воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Творческий конкурс от EL Corazon "Там на неведомых дорожках"



Лена. Пермь. Россия.

Неведома  дорога та, чей путь извилист и изменчив. Ажурные петли запутанного пути, увлекают исследовать, предвкушая богатство и благополучие.  Лирические ноты подсказали мотив маникюра  «Там на неведомых дорожках».




Для воплощения идеи потребовалось:
  1. Основной лак – El Corazon Kaleidoscope «Лакоманьяк» №Lm-03 –сочетающий в себе насыщенный бордо и теплоту терракоты в базе  оттенка. Цвет – хамелеон.
  2. Лак для стемпинга  El Corazon Kaleidoscopest-21 gold – чистое золото.
  3.  Лак для стемпинга  El Corazon Kaleidoscopestm-28 The paradise – красная искра огня.
  4.  Плитка для стемпинга из Китая – JQ-50
  5. №423 Активный Био-гель
  6.  №434 Закрепитель "как ГЕЛЬ-ТОП".

      Исполнить маникюр просто:

  • Наносим базовое покрытие, далее основной лак.
  • После того как лак хорошенько высох, готовим стемпинг.
  • Наносим одновременно 2 оттенка лака на плитку стемпинга, скрабом снимаем излишки, растушёвываем переход цвета. Переносим на стемпенг подушечку – а потом на ноготок. Рисунок готов. Закрепляем полученную красоту  топовым покрытием. Готово!


К сожалению, качество сотовой фотосъемки не позволяет передать глубину цвета и манящие переливы оттенков, но маникюр получился действительно притягательным. За неделю (продержался так долго!) мой маникюр заинтересовал большое количество людей и не остался незамеченным даже мужчинами. Поэтому рекомендую попробовать.

Красный и золото – вечная классика, которая выглядит по-королевски богато. Ну а ради королевского богатства стоит отправится в путь по неведомым дорожкам, которые там...



Комментариев нет:

Отправить комментарий