вторник, 14 октября 2014 г.

Творческий конкурс El Corazon + палеты для стемпинга XXL Big . Тема: "Снежность". Название: "Октябрьский снег" и "Морозная ночь"

Доброго времени суток, девочки! Это снова Ольга из г. Бердска, Новосибирская область, РФ! Конкурс становится все интереснее. Конкуренция, надо отметить, нешуточная)) Каждый день множество работ поражают и удивляют меня!
А тем временем в Нске и области выпал снежок) тем самым призывая меня к третьему маникюру.  Мне хотелось передать настроение, а заодно освоить технику градиента,





 И вот уже прохожие  кутаются в теплые шарфы, смотрят на первый быстро тающий и еле уловимый снежок ..вспоминают, что год идет к своему завершению..скоро наступит зима, а там в двери постучатся новогодние праздники..


Участники моего снежного маникюра:



1. "Iron Hard"№ 418 от El Corazon, как база;
2. Лаки от El Corazon "Искушенный лакоманьяк" № 05, № 106, № 107, № 112;
3. Био-гель от El Corazon Prisma № 423/37 ;
4. Лак от Dance Legend Anna Gorelova #05 Лебедушка;
5. Сушка №417 "Quick Dry Top Coat"  от El Corazon:
6. Пластина для стемпинга от MoYou London Mother Nature № 14;
7. Лак для стемпинка от Конад белый, 
8. Дотс и губка.



Последовательность действий:  
Нанесла базу в один слой, сверху на большой,указательный и мизинец в три слоя нанесла Лебедушку от DL (с перерывами на высыхание), а на средний и безымянный пальцы в два слоя Искушенного лакоманьяка № 112. 
Сохнет он быстро, так что почти сразу начала делать градиент при помощи обычной губки. Наносила лак прям на губку, сначала 112 и 106,и, аккуратно похлопывая ноготь, получила плавный переход от белого к нежно-голубому. Потом процедуру повторила с 106 и 05 лаками. У меня на конце получился темно-синий. Сверху темно-синий кончик я промокнула био-гелем,получился такой блестящий налет на ноготке.
Все покрыла Быстрой сушкой. А на нее уже нанесла при помощи лака Конад и пластины снежинки. Дотсом проставила точечки в центре снежинок лаком № 107. Сверху еще раз прошлась сушкой. Песочный лак топом и сушкой не покрывала,дабы сохранить его ледяную структуру.
И вот такой результат!


Пи.Эс. Сегодня ходила с таким маникюром в больницу детскую. На меня очень странно смотрели)) Наверно сочувствовали моей  болезни - "лакоманьячеству".



Второй маникюр,который я хотела показать, посвящается сибирским морозным ночам) В далекие времена, когда не было у людей пластиковых окон, именно после морозных ночей находили мы детьми на окнах красивейшие узоры. В этом маникюре я решила испробовать в первый раз градиент в рисунке (в стемпинге).





Часть участников моего снежного маникюра №2 совпадает с вышестоящими)) :
1. "Iron Hard"№ 418 от El Corazon, как база;
2. Лаки от El Corazon "Искушенный лакоманьяк" № 05, № 106, № 112;
3. Лак от El Corazon Confetti 530а;
4. Набор самоклеющихся трафаретов №120/2 от El Corazon;
5. Наклейки со стразами # CNSH 27 от El Corazon:
6. Топ как гель №434  от El Corazon:
7. Пластина для стемпинга от MoYou London Mother Nature № 06;


Последовательность действий была следующая:
НА высохший слой базы нанесла "Искушенного лакоманьяка" № 5, После высыхания, кончики заклеила трафаретом. На пластину для стемпинга наносила сразу два лака: белый и нежно-голубой, когда скребком убирала излишки, лаки смешивались прям на пластине (создавая градиент рисунка). Перенесла на все пальчики рисунок по очереди. Отклеила трафарет. И кончики ногтей припудрила лаком Конфетти, будто снежком припорошила. Безымянный палец украсила готовой наклейкой со стразами. И в завершении все пальчики покрыла топовым покрытием.




Всем спасибо за внимание!





Комментариев нет:

Отправить комментарий