понедельник, 23 июня 2014 г.

Morgan Taylor №50004 I'm Charmed или шарм - это способность получить согласие, не говоря ни слова...

Говорят, что шарм нельзя купить, он должен быть в крови. Врут, нагло врут)
Хочу показать вам кремовый лак Morgan Taylor №50004 S.
Давайте посмотрим?



Я долго думала к какому цвету отнести этот лак, то ли к белому с розовым подтоном, то ли розовый с белым подтоном, но так и не пришла к выводу, хотя у производителя он стоит в категории бело-розовой серии.
 Лак имеет довольно крупную кисть. Текстура кремовая. Сохнет довольно быстро. Глянец родной не сильно выражен, поэтому топовое покрытие не помешает
 Согласитесь, всегда интересно, когда лакам дают не просто номера, но и игривые названия. Иногда я лаки вибыраю просто по понравившемуся названию)
 Касательно нанесения лака. Нужно поэкспериментировать, чтоб понять, как лучше наносить. Для себя я решила накрасить его в три слоя:

Первый слой накрашен очень тонко и очень плешивит (фото слева).
Второй слой я нанесла более плотно, но всё же кое где были видны проплешины.
А третий слой я нанесла очень плотный, но не нажимая на кисть, а просто как бы равномерно уложила хорошую калю лака по ногтю (фото справа без корректировки околоногтевой зоны сразу после покраса).
В общем лак довольно непрост в нанесении, но и супер сложным назвать его не могу. Просто стоит с ним сперва так сказать познакомиться)

 На фото лак нанесён в три слоя без базового и топового покрытия.




Цвет очень нежный  не навязчивый. Лак так же хорошо использовать как светлую подложку под декоративные топовые покрытия.

А как Вам такой нежный оттенок?

Рада буду Вашему визиту у себя в блоге

Комментариев нет:

Отправить комментарий