среда, 11 июня 2014 г.

Конкурс от компании Konad+El Corazon. Этап 1. "Я - лакоманьяк"

Здравствуйте, девушки!
Меня зовут Евгения, и я лакоголик:) Живу в славном городе Запорожье, что на Украине:)
Сегодня хочу поделиться с вами одним днем из жизни лакоманьяка:)
Не знаю, как у вас, а меня периодами клинит на одном каком-то типе лаков. То я скупаю глиттеры, то мне желешки подавай, то красные шиммерные:)
Так было и на этот раз:) Загорелась я идеей найти белый лак, похожий на Picture Polish White Wedding. Чтобы с мельчайшими частичками слюды.
И я нашла такой:) Это Perfect CHIC 237 Material girl. А за компанию были куплены в разных магазинах голубой Dark Blue cosmetic 170 и мятный Le Poli 309.


Когда я держала эту троицу в руках, в моей голове зародилась идея лунного маникюра с этими лаками. Говорю же, лакоманьяк:)

Вот такой получился летний маникюр:)
Для начала я нанесла на все ногти белый лак. Он оказался редким паршивцем:) Но у меня пока нет ни одного послушного белого лака, так что я на него не в обиде. Пришлось наносить в три слоя, т.к. на первых двух лак по прежнему полосил. Хорошо еще, что ложится он тоненькими слоями и быстро сохнет. Снятие тоже доставляет:) Вот правда, еле отодрала его от ногтей... Глиттеры проще снимаю...
Далее я дождалась полного высыхания лака, наклеила у кутикулы полоски для французского маникюра El Corazon и нанесла по одному слою мятного и голубого лака. Полоски нужно аккуратно снять, не дожидаясь высыхания. Покрыла ногти слоем сушки, и на безимянные пальца не дожидаясь полного высыхания топа прикрепила стразы. Топом их не покрывала, т.к. раньше у меня уже были не очень удачные эксперименты, и я знаю, что под топом сияние страз угасает.
Вот и все:) Надеюсь, результат вам понравится:)



Спасибо за внимание!
Для меня большая честь само участие в этом конкурсе! Просмотрела работы девочек - все просто замечательные! Даже не знаю, как уважаемое жюри будет делать выбор:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий