воскресенье, 19 октября 2014 г.

Конкурс "Творческий конкурс EL Corazon + палеты для стемпинга XXL Big". Этап №2 "Антиквариат".+стразы.

Доброго времени!
Катя, г. Пинск, Беларусь. Второй этап и тема "Антиквариат".
Сразу представляю участников:
Prisma 423/31
IL-12
DL Solar Eclipse
DL Сияющая радуга №37
Konad
тени Oriflame

Вначале я растерялась, ведь сложная тема. 
А что такое антиквариат? Да это же та тяжеленная штука, которая хранится в шкафу) , вытащила древнюю ступу(какая же она тяжелая), а вот и идея. Вечером открыла лаковую коробочку и  началось.  Все решилось само собой, я не обдумывала как где нарисовать, а просто стала творить. И вот такой результат.



Основа Призма 423/31 в один плотный слой. Затем поочередно наносила Сияющую радугу, Эклипс и Призму спонжем. На непросохший лак нанесла тени золотистого оттенка, они придали "состаренную" желтизну. Когда лак окончательно просох, дело дошло до стемпинга.


Рисунок выполнялся IL-12  и все той же Призмой 423/31. На спонж хаотично наносила лаки, переносила на плитку, а затем уже на штамп. Получился очень интересный эффект затертого рисунка.

Ступа со стразами не ассоциируется, но она и была выбрана лишь для цветового решения. А стразы здесь были нужны обязательно. 
Обожаю голографики, с ними маникюр меняется как хамелеон. И этот маникюр не стал исключением. В нем то и дело появлялись искорки благородного золота, серебра и бронзы. Мой маникюр- сокровище,пролежавшее нетронутым многие годы. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий