среда, 8 октября 2014 г.

El Corazon Active Bio-Gel - №423/505 Large Hologram "Galaxy"

Пришла осень и это означает, что не только начинаются холода, но и солнце становится практически неуловимым. Поэтому фотографировать голографики, пытаясь поймать случайно заглянувший лучик - непросто. Но, надеюсь, вы оцените красоту этого лака по достоинству.


Итак, данный лак входит в расширенную линейку "Large Hologram". Скажу откровенно, около полугода назад я наткнулась на несколько свотчей этой серии в интернете и была поражена - почему сейчас такие потрясающие голографики сняты с производства? Как показало время, производитель всё-таки пересмотрел своё решение и вот линейка не только выпущена в формате био-гелей, но и пополнилась новыми представителями. Об одном из которых сейчас и пойдёт речь.
Встречайте El Corazon "Galaxy" - красивейший фиолетовый, околочёрный голографик. По текстуре явное желе. Пигментация умеренная, поэтому для полноценного покрытия требуется два щедрых слоя, а для перфекционистов можно сойтись и на трёх тонких. 
Извините за фото в расфокусе, но здесь можно заметить как лак играет на солнышке. По техническим характеристикам - круглый отличник. Жидкая консистенция, удобная кисть, стандартная для всех био-гелей, лак легко следует за кисточкой, и не затекает на кутикулу. Если вы случайно задели боковые валики, как это всегда происходит со мной - он легко корректируется и не окрашивает кожу.
Благодаря наличию в базе голографических рваных частиц покрытие получается объёмным. К тому же, это сложно передать фотографией, но даже при слабом освещении, частички отражают свет и создается эффект голографического подсвечивания. Эта серия сразу вызывает ассоциацию с Wow Prism, но скажу честно, "тест драйвы" на ромашке показали, что они всё же разные. Обязательно сделаю попозже сравнялку.

Скорость высыхания умеренная, мне понадобилось около 20-30 минут для того, чтобы лак высох самостоятельно. Финиш глянцевый, лак не пузырит.
Откровенно говоря, мне хотелось украсить лак стемпингом, чтобы сделать маникюр более интересным, но покрытие настолько самостоятельно и красиво смотрится, что после недолгих раздумий это желание отпало само собой.
А как же играет голография! Такое ощущение, что на ногтях переливается новогодняя гирлянда, жаль, этот удивительный эффект так сложно передать с помощью моего фотоаппарата.
Но попытаться всё же стоит) Не знаю, что бы еще можно было добавить - лак хорош и этим всё сказано. А голографики я люблю и надеюсь. буду любить ещё долгое время.

До новых встреч и заходите в гости!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий