вторник, 7 октября 2014 г.

Творческий конкурс EL Corazon + палеты для стемпинга XXL Big. Тема: как я провела лето... Дизайнерский маникюр.

Привет всем.
Я - Настя, РФ, живу в Архангельской области, космодром Плесецк.
Первый раз принимаю участие в таком конкурсе, очень интересно.
Летом я никуда не ездила. Точнее в холодном июне просидела отпуск  почти не вылезая из дома. Оставшееся лето работала. Но зато каждые выходные, оставив дитё на попечение бабушке, уезжали с мужем на дачу.
Нет, не копать грядки, не строить баню. Исключительно жечь костры, запекать мясо, любоваться белыми ночами. Если вы были/живете в Питере, и думаете, что видели белые ночи, то вы ошибаетесь. Только на Севере они настоящие, солнце успевает лишь слегка присесть на горизонт, и не отдохнув, опять встает. Иногда, конечно, хочется темноты, бликов огня... Но уж что есть.
Белые ночи навеяли такой маникюр.

Участники этого  маникюра:

  1. белая основа Essie Blanc
  2. тинты OPI
  3. сушка Sec'n'dry

Сначала наносим 2 слоя белого лака, не обращая особого внимания на пузыри, проплешины и разводы. Всё это скроют тинты. Они густые, благодаря чему никуда не затекают, но из-за этого необходимо набирать на кисть много лака (что тоже может вылиться в пузыри).
Цвета наносим быстро, не стараясь вывести ровную линию. Последующим слоем немного перекрываем предыдущий, что придаёт большее цветовое разнообразие. В данном маникюре главное не смешать жёлтый и синий тинт (ибо зелёного неба, как известно, не бывает).
Тинты дают неровную поверхность, поэтому заливаем всё сушкой, которая сглаживает переходы.

В маникюре хотелось передать состояние "застывшего" заката (на телефонофото справа - час ночи)
Вот такое у меня было лето.
Приглашаю в свой скромный блог



Комментариев нет:

Отправить комментарий