среда, 22 октября 2014 г.

Творческий конкурс El Corazon + палеты для стемпинга XXL Big . Тема: Я - лакоманьяк.



Здравствуйте, милые читательницы! С Вами опять я, Бородина Виктория, город Саратов, Россия. Для меня лакоманьяк – это человек, у которого не только много лаков, но и тот, кто постоянно пробует что-то новое в сфере дизайна ногтей.
Сегодня я Вам хочу продемонстрировать маникюр с использованием ленты для дизайна и мои первые эксперименты в технике reverse stamping (реверсивный стемпинг) и water marble (водный маникюр).
   Вариант 1.
 Для данного маникюра я использовала:
- лак Divage Everlasting № 8218
- лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки»
- лента для дизайна
- кусочек губки

 Сначала нанесла лак Divage Everlasting № 8218 на все ногти. 





Затем с помощью ленты для дизайна выложила на ногтях сеточку с ячейками в виде ромбиков.



Затем взяла кусочек губки, обмакнула в лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки» и похлопывающими движениями, начиная с кончиков ногтей, заполнила ячейки. На кончиках ногтей прошлась губкой несколько раз. У основания ногтей лак не наносила – получился своего рода градиент или растяжка глиттером. 



Вариант 2.

 Reverse stamping
 Для создания данного дизайна я использовала:
- красный лак Kaleidoscope «Красотека» № Kr-07 Разбитое сердце
-золотой Зеркальный лак Kaleidoscope f-12
- лак Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки»
- пластина Konad Square Image Plate 01
- черный лак Konad, пластиковая карта
- топ El Corazon Top Coat Like Gel
- дотс

Шаг 1.
1.     Черным лаком Konad переносим рисунок с пластины Konad Square Image Plate 01 на штамп.
2.     Сверху наносим топ El Corazon Top Coat Like Gel .
3.     Затем приступаем к раскрашиванию: я капала несколько капель красного лака Kaleidoscope «Красотека» № Kr-07 Разбитое сердце на пластиковую карту – своеобразная «палитра» - и с помощью дотса раскрашивала рисунок. Затем проделала то же самое лаком Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки». Сверху весь рисунок снова покрыла топом El Corazon Top Coat Like Gel.
4.     Оставляем сохнуть рисунок на 20-30 минут, затем аккуратно снимаем пленку со штампа.


Шаг 2.
На ногти среднего и безымянного пальцев наносим золотой Зеркальный лак Kaleidoscope f-12 и на непросохший лак накладываем наши самодельные наклейки. Все лишнее по контуру обрезаем маникюрными ножницами. Сверху рисунки покрываем топом.



Шаг 3.
Ногти на остальных пальчиках покрываем красным лаком Kaleidoscope «Красотека» № Kr-07 Разбитое сердце и украшаем лаком Kaleidoscope КиП-10 «Кружева и пайетки».


Вариант 3.
Мраморный маникюр
Для работы нам потребуются:

- лак-основа Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-08 Зов колокольчика
- лак El Corazon Charm and beauty № 878
- лак Anny № 514 Hot to handle
- стаканчик с кипяченой водой комнатной температуры
- спрей (у меня пробник парфюма Carolina Herrera)
- пинцет с кусочком целлофанового пакета :)
 

Шаг 1.
Наносим лак-основу Kaleidoscope «Грезы о весне» № Spring-08 Зов колокольчика - один из любимчиков этого лета. Разделяю все восторги девочек, высказанные про серию Грезы о весне - все представители данной коллекции обладают потрясающими ТХ - лаки легко наносятся, никуда не затекают, саморазравниваются на ногтевой пластине, скрывая ее изъяны и быстро сохнут.


Шаг 2.
Берем кусочек целлофанового пакета, формируем из него комочек и, окунув его в золотой лак  Anny № 514, похлопывающими движениями наносим на ногти. Получаем такой эффект:





Шаг 3.
Ногти защищаем с помощью скотча, лака ПВА или жирного крема.
В стакан наливаем кипяченую воду комнатной температуры, капаем 3-4 капли черного лака El Corazon Charm and beauty № 878, капли расплываются по поверхности воды, формируя пленочку. На эту пленку пшикаем пару раз из пульверизатора (пробник парфюма Carolina Herrera), получаем своеобразный «узор».  Окунаем несколько пальчиков (или по одному) в стакан, параллельно «узору». Вот что получилось:




Повторяем Шаг 2 - еще раз похлопывающими движениями наносим лак Anny № 514. Очищаем кутикулу и околоногтевые валики с помощью жидкости для снятия лака.






При искусственном освещении:




Надеюсь, я Вас не утомила :) Благодарю за внимание! Ваша Виктория :) (@viktorybor85)

Комментариев нет:

Отправить комментарий