воскресенье, 12 октября 2014 г.

Творческий конкурс El Corazon + палеты для стемпинга XXL Big . Тема: Я - лакоманьяк.

Всем доброго времени суток, меня зовут Анастасия Бидзиля, Украина, г. Одесса. Сегодня я хочу показать вам маникюр, подготовленный для творческого конкурса на тему: "я - лакоманьяк".
Когда я задумалась над этой темой, то решила, что самым лучшим её воплощением станет акварельный маникюр. Но у меня не получилось воплотить эту идею в классическом её понимании, и сегодня я покажу два варианта дизайна. Итак, мой первый маникюр получился таким:
Для того, чтобы сделать такой маникюр, мне понадобились следующие помощники:
- белый лак в качестве подложки Golden Rose rich color №76
- чёрный лак для стемпинга Golden Rose rich color №35
- полупрозрачные желешки El Corazon Jelly Neon №423/253, №423/252, №423/254
- Novelty Aroma №123
- Novelty Aroma №121
- рассыпчатый глиттер
- плитка для стемпинга MoYou London Pro Collection №08
Итак, техника выполнения маникюра очень проста - наносим белый лак в один или два слоя, в зависимости от степени пигментации. В моём случае мне понадобилось 2 слоя для плотного покрытия.
 Затем с помощью чёрного лака и плитки для стемпинга переносим рисунок на ноготь, ждём минуту-другую, пока узор подсохнет. После этого, я для удобства наношу на пластиковую карту щедрую каплю лака того цвета, который мне понадобится для дальнейшего раскрашивания стемпинга. 
И с помощью дотса, начинаю разрисовывать рисунок. В моём случае узор получился довольно насыщенным самим по себе, поэтому я решила его разнообразить и сделала большой цветочек двухцветным. После этого, я покрыла результат топом, но мне показалось, что маникюр выглядит незавершенным. Поэтому я добавила рассыпчатый глиттер в серединку каждого цветочка и снова покрыла всё топом.
С этим маникюром я проходила 4 дня, пока на одном пальце не образовался огромный скол. Когда показала это буйство красок папе, он дал ему очень поэтичное название - "последние цветы лета". Так что у моего маникюра теперь есть имя :)
Но как я говорила, я хочу показать вам не один маникюр, а два. Для этого варианта мне понадобились те же лаки и вспомогательные материалы, только рисунок я выбирала с плитки MoYou London Sailor Collection №05.
Техника исполнения этого маникюра очень проста - наносим белую подложку (в моём случае это снова Golden Rose rich color №76) и даём ей высохнуть. Затем с помощью полупрозрачных лаков делаем хаотичные мазки кистью по ногтю.
Изначально я наносила только один мазок, но цвета при этом получались невыразительными, поэтому я немного усилила яркость, добавив сверху ещё немного лака. Границы перехода при этом получились довольно явными и чтобы маникюр имел какую-то завершенность, я сделала стемпинг чёрным лаком Golden Rose rich color №35, а узор выбрала с пластины MoYou London Sailor Collection №05.
Вот такой пёстрый и непривычный акварельный маникюр получился у меня. 

Желаю всем участницам удачи и вдохновения, и до скорых встреч!


П.С. у меня не влезли все тэги с названиями марок, blogger отказывается публиковать так много ярлыков сразу, так что сразу приношу свои извинения организаторам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий