четверг, 16 октября 2014 г.

Творческий конкурс El Corazon + палеты для стемпига XXL Big. Тема - Антиквариат.

Всем привет, меня зовут Анастасия Бидзиля, Украина, город Одесса. Сегодня хочу показать вам маникюр, который я подготовила для антикварной темы.
По принятым меркам антиквариатом следует считать вещь, возраст которой cоставляет более 50 лет. Но все мы знаем, что фантик от жвачки вряд ли будет иметь подобную ценность. Я долго и мучительно думала о том, какой маникюр можно сделать для данной темы, пока меня не натолкнула на мысль ваза, которую вы видите на фото. Не знаю, сколько ей лет на самом деле, но у меня она ассоциируется именно с антикварными вещами.
Для того, чтобы сделать такой маникюр мне понадобились следующие лаки (перечислю в порядке слева-направо, как на фотографии):
- Golden Rose Rich Color №76
Golden Rose Rich Color №55
Golden Rose Rich Color №33
- Dance Legend Steel №862 Sword of mercy
- Dance Legend Steel №863 Excalibur
- Nogotok №150
- плитка для стемпинга MoYou London Pro Collection XL №06
В основу идеи моего маникюра лёг эффект состаривания лака, но получить нужный эффект довольно сложно, потому что для этого у лаков должна быть одинаковая пигментация. Сначала я нанесла подложку - белый лак Golden Rose Rich Color №76. Затем, с помощью косметического спонжа, начала похлопывающими движениями хаотично покрывать ногти, использую при этом разные лаки.
Начиная от самого тёмного Golden Rose Rich Color №33 и заканчивая светло-золотистым Golden Rose Rich Color №55. При этом в жизни маникюр смотрится как однородный металлик, но фотоаппарат "съел" этот эффект. Чтобы было понятней что из себя представляет маникюр, макро фото.
Здесь хотя бы видно, что под стемпингом что-то есть. В завершение маникюра, я покрыла результат топом и с помощью плитки MoYou London Pro Collection XL №06 сделала стемпинг.
Вот такой антикварный маникюр у меня получился.
Надолго не прощаюсь! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий