суббота, 19 сентября 2015 г.

Конкурс от компании EL Corazon. Тема: "Стемпинг с необычной поверхности".

Привет-привет! 
        Меня зовут Ольга, город Минск, Республика Беларусь.
    Сегодня я представлю вашему вниманию маникюр на тему: «Стемпинг с необычной поверхности».



        Долго думала, что мне может подойти для выполнения поставленной задачи, то рисунок выходил достаточно большой для ногтей, то совсем не хотел отпечатываться на штамп, то подходящая и интересная поверхность присутствует в вещах домочадцев, но прикасаться к ней было строго запрещено.  Эх! И вот, одним прекрасным утром меня осенило, вот держу же я свою «нужную поверхность» в руках. Ею оказалась  бутылочка туалетной водички  от VERSACE "Versense", т.е. символ торговой марки Versace - Медуза Ронданини, копия головы горгоны, украшавшей щит статуи Афины Парфенос. 



Стемпинг получился не с первого раза, но всё же результатом я довольна.
Итак, участники:



  • Ideal manicure 4 in 1 (№427) - EL Corazon
  • Incense Burner - A-England
  • Краска St-21 gold - EL Corazon
  • Cuticle defender  - EL Corazon
  • туалетная вода VERSACE "Versense"

        Для начала я нанесла базу. Базой мне послужил  Ideal manicure 4 in 1 (№427) от EL Corazon. Мне этот лак нравится тем, что я могу его использовать как в качестве защиты ногтя от окрашивания лаком, а так же как верхнее покрытие для закрепления стемпинга.
        Дальше накрасила все ногти  Incense Burner от A-England. Лак с потрясающим переливом золота,  также можно уловить и зеленоватый оттенок. В зависимости от освещения он на моих ногтях был и коричневым, и с фиолетовым оттенком, а при ярком солнце становился совсем чёрным. 


        Когда лак высох, сделала стемпинг с помощью краски St-21 gold от EL Corazon, ну а поверхностью, как я уже рассказывала ранее, послужила эмблема Versace, изображенная на бутылочке туалетной воды. По-моему, результат получился неплох. А вы как считаете? 










Спасибо всем за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий