вторник, 13 марта 2018 г.

BORN PRETTY Holographic Holo Series Glitter Super Shining Nail Polish Manicure Nail Art Polish # 41675



Доброго времени!!!
Как же давно я не писала в сообществе!

Очередная посылка и рассказ о нереально красивых голографических лаках из магазина bornprettystore.com . Моя любовь к таким лакам безгранична.
Коллекция # 41675 представлена шестью оттенками с одинаковой сумасшедшей линейной голографией. Как правило. все лаки пришли в фирменных картонных коробочках с "именами".
Есть у этих лаков несколько особенностей. У всех отсутствует глянец, особенно это заметно на темных оттенках,но без него они выглядят куда лучше,чем с ним. Скорее это сатиновый финиш. Все до одного окрашивают ногтевую пластину! база под них просто необходима. И последняя особенность:под топом некоторые оттенки меняют цвет до неузнаваемости.
В бутылочке видна рассеянная голография. Во время покраса ногтей лак сразу тоже кажется рассеянным и лишь по мере высыхания появляется тот  самый сатиновый финиш и одновременно с этим проявляется линейность голографии. Сохнут лаки быстро. О стойкости уже читала, что" с базой отлично","а без" не очень. Я наносила на "гелевое укрепление", поэтому держался отлично. 
На фото все лаки нанесены в 2 слоя. На последнем фото каждого оттенка вид под топом. И вот в таком варианте создается ощущение. что лак покрыли тинтом. Голография кажется аквариумной.

BPH01 PumBPH01 Pumpkin Carriagen. Взрывная тыква! Яркий оранжевый цвет. 
Под слоем топа превратился в неоновое голографическое безумие.
BPH02 Gamma Ray. Малиновый холодный яркий цвет.

А вот под слоем топа появился теплый желтый подтон. И лак стал смотреться совершенно иным. 
 BPH03 Wine Malaga. Название полностью соответствует цвету лака. Он не такой красный. как может показаться на фото. Это скорее разбавленный томатный сок, но красивее назвать красным янтарем). Шикарный оттенок. 

 А под топом у него появилась яркая оранжевая основа, не особо его красит.
 BPH04 Papakōlea Breeze. Этот лак показался самым странным в плане цвета. В бутылочке это холодный темный шоколад, а на руках то зеленца,то графит. Но однозначно красивый.
Но под топом случилось просто превращение в другой цвет,как-будто сверху все покрыто желтым тинтом, а в глубине лишь намек на линейное голо. 
BPH05 Jungle Adventure. Я не люблю зеленые и фиолет от слова совсем, но эти два лака ставлю просто на первое место. Это  невероятной красоты зеленый цвет. Причем на моих руках смотрелся очень комфортно.

 А вот этот цвет под топом довольно симпатично смотрится. Проявилась теплая нотка.
И последний цвет. BPH06 Violet Light. Цвет скорее баклажан. 
А вот под топом превращается в красный виноград. Чудеса. 
Лаки однозначно понравились я их рекомендую, только не забывайте про базу).
Спасибо, что заглянули!

Комментариев нет:

Отправить комментарий