четверг, 2 апреля 2015 г.

Конкурс от компании Konad."Пасхальный звон".

Всем участникам, читателям, организаторам доброго дня! 

Меня зовут Любовь, проживаю: Россия, г. Ростов-на-Дону.
Сегодня покажу и расскажу Вам о маникюре, сделанном в духе добра и веры в светлое будущее!

Участники маникюра: 
1)  База - Elcorazon Iron Hard № 418 
2) Сушка-закрепитель Eva Mosaic Glass Shine  Зеркальное сияние (к сожалению отсутствует на фото)
3) Golden Rose Color Expert Nail Lacquer № 02 (белый)
4) Golden Rose Color Expert Nail Lacquer № 61 (золотой)
5) Fennel Love Nail Art Color № 11
6) Fennel Love Nail Art Color № 38
7) Плитка для стемпинга производства Китай TO28
8) Штамп и скребок
9) Ватные диски
10) Жидкость для снятия лака
11) Лист бумаги (бумажная салфетка)

Немного скажу о самой теме: к сожалению, за все свои лета не удавалось поститься, так как я тот еще мясоед (уж извините веганы). Но этот праздник для меня настолько весенний, на уровне 8 Марта, да еще и духовный. Каждый год я провожу его со своей семьей и самыми близкими друзьями семьи. Есть в этом празднике такая атмосфера, которая захватывает всех: от мала до велика и несомненно приносит всем чуточку радости и веры в то, что все будет хорошо. Чего и всем Вам желаю.

Вернемся к нашим лаковым приключениям.
Начинаю я как всегда с простых процедур: увлажнения рук кремом, спиливания боковых валиков, отодвигания кутикулы при помощи масла и подправки формы. 
Затем все по порядку:
1) Наносим базовое покрытие на все ноготки (обоих рук) и даем высохнуть.

2) Затем наносим белый лак на два ногтя (среднего и безымянного пальцев), а золотой на три оставшихся. Повторяем на обоих руках. Даем хорошенько высохнуть. При необходимости можно нанести второй слой в той же последовательности (если например остались просветы после первого слоя)

Фото со вспышкой, темный у нас был денек.

3) Удобно расположите лист бумаги (салфетки) на столе- это делается для того, чтобы защитить поверхность стола от загрязнений лаком. Сверху положите плитку для стемпинга (заранее очищенную ватным диском в ЖДСЛ), выберите нужный рисунок, покройте лаком, но можно не полностью (у  меня это светло-зеленый Fennel).

4) Скребком проведите вдоль рисунка, чтобы снять лишний лак (нужный останется в прорези рисунка) и взяв штамп нажать на пластину, чтобы рисунок оказался на его поверхности.

5) Пока лак не высох быстрым движением переносим его на нужный пальчик (у меня с рисунком будут белые ногти, т.е. средний и безымянный). 
При помощи ватного диска смоченного в ЖДСЛ отчищаем рисунок на плитке и штамп от излишков лака.
Вот что получилось: 

6) Повторяем на втором ногте и на второй руке. Я думала остановиться, но решила, что слишком светло-зеленый взяла и решила добавить контраста.


7) Берем темно-зеленый лак и повторяем все, что описано в пунктах 3,4,5.и повторите на второй руке.При помощи ватного диска смоченного в ЖДСЛ отчистите рисунок на плитке и штамп от излишков лака.


Чтобы не повторять рисунок можно до нанесения на ноготь перевернуть штамп, и тогда итоговый результат станет интереснее.
Вот что получилось (макро):
Простите за розовые пальцы, это все искусственный свет лампы.
8) Если необходимо уберите излишки лака вокруг пальчиков.
 Покройте все сушкой-закрепителем, чтобы защитить маникюр от сколов.

Итоговый результат: 


Я хотела изобразить в этом маникюре золотые купола церквей, колоколов и колоколен, ведь Пасха это прежде всего церковный (Божественный) праздник. И конечно, в качестве акцента на двух пальчиках я изобразила весну, распускающиеся почки и преображающиеся деревья., весна же все-таки.
Надеюсь всем было все понятно и интересно! Спасибо за внимание.
Ваша Любаша.










Комментариев нет:

Отправить комментарий