четверг, 2 апреля 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Я творческая личность.

Добрый день! Меня зовут Светлана, живу в городе Ровно, Украина. 
Сегодня покажу маникюры на тему: "Я творческая личность".


К этой теме я бы отнесла маникюры для творческого конкурса от компании Konad, которые делала раньше, ну и плюс еще немножко :)
Первый маникюр очень простой, но идея сидела в голове очень давно и знала, что обязательно сделаю и покажу этот маникюр. Только вот оттенка лака подходящего не было, до знакомства с Zoya Lilian.


Для дизайна мне понадобилась фольга, лак для ногтей и топ. Только фольга нужна мягкая, не та, которая клеится с помощью клея...


Ниже на фото старалась как можно подробнее показать процесс:
1. лак не должен окончательно высохнуть, когда дотронутся пальцем до поверхности, можно увидеть нечеткий отпечаток пальца - идеально для фольги.
2. в произвольном порядке клеим кусочки фольги с помощью пинцета, но приглаживать к поверхности ногтя фольгу, мне удобнее было пальцами.
3. покрываем топом и...
4. ...вот что получилось )



Очень простой в исполнении дизайн, но красиво смотрится...


Следующий маникюр - Water Marble, только без воды и градиент. Насколько я обожаю эти завораживающие разводы на ногтях, настолько я терпеть не могу отмывать лак с кожи (той самой розовой штукой для кутикулы еще не обзавелась :( )


Мои помощники в этом маникюре; El Corazon 423/52 Jelly, Yves Rocher Lilas sublime 32474, El Corazon Kaleidoscope IL-112 "ОMG!", Dance Legend Katana 854, в качестве базы использовала средство для укрепления ногтей Nail Eat by Zoya, топ KbShimmer, серебристая лента для дизайна ногтей, ножницы маникюрные, пинцет и на фото не положила губку для градиента.


Для начала готовлю "наклейки" - на файл наношу лак-основу - белый  El Corazon Kaleidoscope IL-112 "ОMG!", когда немного подсохнет, делаю градиент точно таким способом, как на ногтях. На губку наносятся цветные лаки и похлопывающими движениями переносятся на файл (в моем случае) или на ногти.


Потом на тот же файл полукругом наношу лаки в нужной мне последовательности - 1. 
2. Зубочисткой делаем разводы.
3. Готовая наклейка - сохнет :)
4. Тут главное не пересушить, а то раскрошится. Очень аккуратно и не спеша, с помощью пинцета снимаем заготовку с файла.


Ноготь покрываем базой и размещаем и разравниваем на нем наклейку, лишнее срезаем ножницами, покрываем топом и корректируем недочеты.



Таким же способом покрываем ногти градиентными наклейками. На мизинце я решила сделать немножко по-другому - фото ниже. Покрыла ноготь  El Corazon Kaleidoscope IL-112 "ОMG!", и на половину ногтя наклеила заготовку градиента, а чтобы скрыть переход между лаком и наклейкой - приклеила серебристую полоску, покрыла топом :) 


Изначально я планировала сделать наклейки "Water Marble" на все ногти, но в процессе моя фантазия внесла свои коррективы и получился такой маникюр.


Третий будет очень простой, но не менее эффектный. Обожаю сочетание белого и серебра...


Признаться честно - не планировала показывать, вот именно поэтому не делала фото помощников маникюра, но их не так много: Лак для ногтей El Corazon Kaleidoscope IL-112 "ОMG!" - нереально красивый и чистый цвет, капризен, но прорисовать ровную линию у кутикулы - без проблем. Лично я привыкла к более мягким кистям, эта для меня слишком жесткая... 


После полного высыхания лака, с помощью пинцета приклеила серебристые полоски и тут мне захотелось добавить нежно-голубого глиттера - такой красивый, но под топом стал желтым о_О... на расстоянии вытянутой руки его не видно, но на некоторых фото есть ((
Все закрепила топом El Corazon #434.


Вот такие маникюры у меня получились. Спасибо, что смотрели )))
Меня можно увидеть в блоге You`re beautiful, Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий