четверг, 2 апреля 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Второй этап - " Грезы о весне".

Всем привет!
Меня зовут Татьяна, я живу в городе Тамбов, Россия.
Опять я не смогла сделать только один маникюр к данной теме. Очень хочется скорейшего наступления весны и тепла. Поэтому я сегодня призываю весну, и расскажу вам сразу о трех дизайнах к теме " Грезы о весне"


И начну с первого: у меня это буйство красок, такие  яркие цветочки. Вообще весной, впрочем как и летом, хочется делать яркие дизайны. За такую длинную зиму, так надоели холода, хочется что бы скорее стало тепло, растаял снег, появлялась первая травка и первые цветы! Почему то зимой я почти не делала яркие дизайны, и наверно не только я. Уже надоели эти холодные оттенки, хочется буйства красок!  И поэтому с наступлением тепла, я скорее решила сделать яркий маникюр и не один!
На первый взгляд может показаться что они делаются сложно, но это не так, и сейчас вы сами в этом убедитесь!
Для создания первого маникюра мне понадобилось :


1. Основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Brigitte Bottier GF № 13
3. Специальный лак для стемпинга от El Corazon st -01- black
4. Golden Rose Holiday № 61
5. Aquqarelle tints от Dance Legend  под номерами : 4, 7, 9, 10
6. Дотс
7. Пластина для стемпинга MoYou London Pro Xl  14
8. "Топ как гель " № 434 от El Corazon.


Ну а теперь подробнее о создании моего маникюра. 
Сперва я наношу основу под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418, пользуюсь ей всегда.  Далее решила сделать акцент в виде цветочков на среднем и безымянном пальце. Для этого их я покрыла белым лаком от Brigitte Bottier GF № 13, а на указательный и мизинец я нанесла Golden Rose Holiday № 61. Белый лак отлично наносится в один слой и не оставляет просветов. А вот малиновый, у меня в два слоя.


Далее делаем стемпинг на средний и безымянный палец с пластины MoYou London Pro Xl  14.  

И начинаем разукрашиваем Aquqarelle tints( тинтами) от Dance legend  при помощи дотса. Я выбрала четыре цвета - это ярко розовый, оранжевый, синий и неоново - желтый.  Точечными движениями наносим тинты.  
 Пока я закончила разукрашивать вторую руку, на первой дизайн уже был полностью сухой, поэтому я сразу закрепила все топом от El Corazon  "Топ как гель " № 434.
Мой маникюр готов!


Второй вариант у меня тоже получился цветочным, но цвета для него я выбрала по нежнее. Ведь весна это не только яркие краски, но и нежность!


Для создания второго маникюра, мне понадобилось: 
1. Все так же основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Brigitte Bottier GF № 13
3. Kaleidoscope  коллекция " Грезы о весне" № 01 - " Пора цветения"
4. Специальный лак для стемпинга от El Corazon st -01- black
5.  Aquqarelle tints от Dance Legend  под номерами : 3, 11
6. Дотс
7. Пластина для стемпинга MoYou London Pro Xl  12
8. "Топ как гель " № 434 от El Corazon.


Для создания моего маникюра, я не случайно выбрала лак Kaleidoscope  коллекция " Грезы о весне" № 01 - " Пора цветения", он очень подходит к моей сегодняшней теме, даже название совпадает!
Так же как и в предыдущем маникюре, я решила сделать акцент на двух ноготках (средний и безымянный), и накрасила их в белый цвет, чтобы потом разукрасить тинтами.  А на указательный и мизинец я нанесла Kaleidoscope  коллекция " Грезы о весне" № 01 - " Пора цветения". Очень красивый лак , представляет собой розово-лиловый цвет с синим шиммером. Текстура крем. Отлично наносится в один слой!


На белом фоне я сделала стемпинг с пластины MoYou London Pro Xl  12. Мне кажется этой весной, тюльпаны стали очень популярными в дизайне. Ну и я не исключение, мне тоже захотелось на своих ноготках сделать этот дизайн! 


Далее беру дотс и разукрашиваю точечно рисунок тинтами от Dance Legend  зеленым цветом- травку( № 11), и фиолетовым -тюльпаны (№3).
Сперва я думала мезинец и указательный ноготки, оставить без рисунка, но мне чего то не хватало. И тут я решила сделать дотсом белые точки.  Эти точки очень гармонируют с тюльпанами.
Закрепляю полученный результат топом от El Corazon  "Топ как гель " № 434.
Мой маникюр готов!


 Третий дизайн делается еще легче чем предыдущие!  
Весной просто не возможно обойтись без чего нибудь блестящего! Обожаю когда все переливается цветами радуги на солнышке! И теперь, когда солнце светит ярче и чаще, то мне очень хотелось сделать такой красивый и в тоже время простой, блестящий дизайн! 



Для создания третьего маникюра, мне понадобилось:
1. Основа под лак от El Corazon "Железная твердость" № 418
2. Dance Legend Эмаль Glass № 1060
3. Dance Legend Pretty Top
4. "Топ как гель " № 434 от El Corazon.


Как и я сказала, этот маникюр делается очень просто и быстро! А от полученного результата, я не могла оторвать глаз! Так все красиво переливалось! К сожалению всего блеска, мне не удалось передать.
А теперь обо всем по порядку.
Сперва я накрасила ногти синим лаком от   Dance Legend Эмаль Glass № 1060.


 Он очень красив. Текстура желе. У меня в два слоя без топа. Имеет  отличный глянец.


Далее я решила нанести лак от  Dance Legend Pretty Top поверх синего, но не просто им накрасить сверху, а сделать типо растяжки. 


Начинаю красить от кутикулы, но не как обычно мы наносим лак, а точечно, чтобы глиттера было больше. Наносим его чуть выше середины ногтя ( от кутикулы примерно 3-4 мм.), а потом легким движением растягиваем лак ниже. Так он выравнивается , и не лежит бугром.  Сверху я покрыла все топом от El Corazon № 434, что бы придать больший блеск, и выровнять глиттер!
Мой маникюр готов!


На этом все!  Надеюсь вам понравились мои работы!
Всем участницам желаю удачи в конкурсе!

Большое спасибо за внимание! Еще меня можно найти в моем  блоге и в инстаграм.
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!
























Комментариев нет:

Отправить комментарий