пятница, 17 апреля 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Я - лакоманьяк

И снова всем приветы!Это Ольга С. (Саечка) из г. Бердска.  Вот и замаячил "свет в конце туннеля". Это конец недели, а с тем и понимание,что близится завершение конкурса, а у меня "поле не перепахано"! Буду писать посты один за одним))

Думала, что ж отличает лакоманьяка еще (эту тему раскрывали в других конкурсах)...и поняла, что..
 ..меня ,как лакоманьяка, выделает изощренный дизайн на ноготках..Но изощренный он для простого обывателя. Обычно это привлекает внимание и вызывает вопросы: "Сама сделала? Как? Что это?". А среднестатистический лакоманьяк одной рукой в полутьме делает обратный стемпинг, даже не видит в этом ничего необычного. Так что, "планету не открою", но напишу,как и чем делаю это я))

Участники моего маникюра:
1. Белый крем от Эль Коразон серии "Искушенный лакоманьяк" №112.
2. Essie # 55.
3. Черный лак для стемпинга, диск m51 и штамп от Конад.
4. Дотс.
5. И обязательно "Топ как гель" от Эль КОразон!!!

Последовательность действий:
1. Накрасила лаки в два слоя. Дала подсохнуть.

по мне, уже хорошо получилось)))

2. Снимаю рисунок с диска и оставляю на штампе.


3. Рисунок высыхает мгновенно, почти сразу можно раскрашивать дотсом. Я раскрашивала его лаком Эсси, что бы смотрелось гармоничнее.


4. Даю посохнуть лаку пять минут, чтобы не смазать. и покрываю "Топом как гель". Внимание! Надо взять достаточно большое количество топа, Нежно (не давить на кисть), Двумя мазками покрываем рисунок. Не возим туда-сюда. Прям быстро.


5. Дальше все это сохнет 5 минут (я периодически проверяю, потянув за краешек пинцетом, если картинка поднимается - она готова, если тянется - рано). Не пересушивайте совсем, тогда она не приклеится к ногтю (в этом есть прелесть этого топа, он остается плотным, но липким, и без труда соединятся с ногтем)!

6. Аккуратно маленькими ножничками подрезаю края, торчащие лохмотья)) и прикладываю у ногтю, разглаживаю (убирая пузырьки), отрезаю выходящее за края. Покрываю "Топом как гель". Вот что получается..


7. Повторяем процедуру с другим ногтем)))



и дневное освещение...



Всем спасибо, кто досмотрел и дочитал)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий