четверг, 10 апреля 2014 г.

OPI - Honey Ryder


Этот лак стал первым в моей коллекции - причем, это единственный песок у меня и дебютный лак торговой марки OPI. 


Песочная текстура раньше не вызывала у меня особого восторга, но этот представитель заинтересовал красивым цветов. Я полагала, что все пески довольно тяжелы в нанесении, но на удивление, этот лак оказался беспроблемным.
Текстура в меру жидкая, но вязкая - из-за обилия разноразмерного шиммера. Я легко смогла подтолкнуть лак к кутикуле. В принципе, вполне можно ограничиться и одним слоем, но я побоялась рисковать и делать его слишком плотным, поэтому нанесла тонкий слой, при котором местами просвечивает свободный край, а затем закрепила результат вторым, более щедрым.
Второй слой распределяется немного сложнее, потому что частички цепляются за уже нанесенные и могут появляться наплывы, но это довольно легко корректируется удобной кисточкой.
Сохнет лак на удивление быстро, когда я закончила красить первую руку, практически все пальцы уже подсохли.Наносила я его на лечебную базу Мирра Люкс, так как она более плотная, чем моя любимая Lumos - побоялась, что когда буду стирать, песок поцарапает ногтевую пластину. Естественно, сушкой я не пользовалась и минут через 20 - у меня был готов полноценно высушенный двухслойный маникюр.
Как я уже отмечала, подкупил меня этот песок своим нежным цветом - песочный оттенок, с золотистым подтоном. Назвать его золотым сложно, цвет лака более деликатный, к тому же он сглаживается обилием серебристого мелкого шиммера, содержащегося в базе.
Конечно, после нанесения первым моим желанием было больше не экспериментировать с подобными текстурами, но в процессе носки, я успела с ним свыкнуться и даже войти во вкус. Так что, полагаю, этот песок не станет последним в моей коллекции.
И конечно же, отдельного внимания заслуживает сам флакончик.
Уже сегодня чувствуется приближение весны.
Больше фото в моём блоге http://bidzilya.blogspot.com, буду рада новым знакомствам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий