воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Диск для стемпинга Konad m90 и лак Konad Special Nail Polish Chocolate

Девочки, привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о лаке и диске для стемпинга, которые были любезно предоставлены мне нашим любимым сообществом Полишмания и компанией Konad.
Мне достался коричневый лак Konad Special Nail Polish Chocolate и диск Konad m90.

Konad Special Nail Polish Chocolate - мини-формат объемом 5 мл. имеет вполне удобную для стемпинга кисть. Цвет у лака теплый коричневый без шиммера.
Довольно необычный цвет, чем-то даже напоминает краску для пола, но он очень здорово смотрится именно в стеминге, как на темных, так и на светлых тонах.

Диск Konad m90. На диске один рисунок во весь ноготь и 5 маленьких. Большого рисунка хватает даже на мои широкие и длинные ногти. Все рисунки сделаны четко и ровно, картинка переносится на ноготь хорошо.
Вообще, я больше люблю большие рисунки, с маленькими я вечно не могу попасть ровно так как задумывала)))

Ну и давайте посмотрим коричневый лак и диск в действии.
Когда я только выбирала этот цвет, я почему-то сразу хотела делать стемпинг коричневым по коричневому. Поэтому для первого маникюра я использовала в качестве лака-подложки INM OTD # 181 Tiramisu. Вот что у меня получилось:


Мне очень понравилось такое сочетание. Во-первых, так не сильно заметны огрехи, которые я допускаю в нанесении рисунка на ноготь. Во-вторых, получилось очень интересно, рисунок почти незаметен, но все же придает маникюру свою изюминку.
Ну и давайте посмотрим на этом лак на светлой подложке. Для этого я использовала желтый Orly #40731 Lemonade.

В таком варианте цвет лака мне напомнил почему-то цвет хны, которой индианки разрисовывают себе руки (менди), наверное этому способствовал еще и выбранный рисунок)))

Остальные рисунки я покажу уже выполненными при помощи других лаков.

Пузырьки сделаны белым Konad Special Nail Polish по голубому Orly #20732 Snowcone


С крылышками пришлось повозиться, я совсем никак не могла придумать как их использовать, если по одному, то я никак не могла нанести их ровненько, а если сразу оба, то они с трудом вмещались на мою, казалось бы широкую ногтевую пластину. В общем вот что получилось. Для рисунка я использлвала золотой Pupa, в качестве подложки красно-коричневый Divage Satin Touch #10


Еще один абстрактный рисуночек я сделала в синей гамме. В качестве подложки использовала Kaleidoscope #spring-04 Первый подснежник, а рисунок выполнила лаком Eva mosaic #048


Ну и последний рисунок - розы, я решила сделать двухцветным. В качестве подложки использовала лак Kaleidoscope #spring-09 Цветик семицветик, а рисунок выполнила зеленым Essence color&go #160 deep sea, baby и красным INM OTD #112 The flaring red

Вот такие замечательные инструменты для нэйл-арта я получила на тестирование)

Комментариев нет:

Отправить комментарий