вторник, 6 декабря 2016 г.

Холдер для хранения пластин для стемпинга.

Привет все читательницам нашего сообщества. Давно уже я собиралась написать этот пост, да все не получалось урвать пару часов свободного времени, которого катастрофически не хватает в последнее время. Но этот момент наконец настал и я с радостью поделюсь с вами своим мнением об очень полезной вещи в арсенале лакоманьяка-стемпингомана)
Интересно? Тогда милости прошу по кат...


Холдер или футляр, или чехол, если вам так понятнее будет, это по сути книжечка, где страницы - это кармашки, в которые собственно и вставляются пластины для стемпинга.
До того момента, как он у меня появился, я хранила свои пластины просто стопочкой в коробочке, специально для этого отведенной. Думаю многие их хранят так же, как и я)
И думаю многие согласятся, что это далеко не самый удобный способ, т.к. чтобы найти необходимый рисунок для стемпинга, приходится доставать практически всю стопку пластин из коробки и методично перекладывать их с места на место пытаясь найти или подобрать нужный узор. Тем более, если вы заядлый стемпингоман и часто меняете маникюр, используя в основном именно этот вид дизайна.
Не скажу, что я заядлый стемпингоман, но процесс поиска нужного рисунка немного напрягал, в особенности, когда пластин у меня стало больше пяти))
И вот по счастливой случайности я стала обладательницей этого чудо-чехла от @milori.design, который упорядочил мой арсенал пластин и упростил мне поиски необходимых узоров.


А теперь расскажу о качестве данного продукта. Производство этих холдеров - это ручная работа. Обложка сшита из натуральной кожи.


Строчки ровные и красивые, шов аккуратный и снаружи, и изнутри.


Скрепление двух половинок обложки осуществляется при помощи металлической кнопки. Я пользуюсь холдером уже более полугода и процесс открывания-закрывания происходит довольно часто, надо признаться. Так вот, смело заявляю, что за время эксплуатации внешний вид чехла абсолютно не изменился, и не пострадал. Все швы на месте и кнопка работает исправно.


Теперь давайте рассмотрим "нутро" холдера)
А внутри у него 18 страничек-кармашков, в которые и вставляются пластины для стемпинга. Эти кармашки выполнены из качественной мягкой и очень приятной на ощуп пленки, которую спаяли из двух частей.


За то время, что я достаю-вставляю пластины из этих кармашков, ни один из них до сих пор нигде не повредился! Хотя я, честно говоря, думала, что со временем на стыках у отверстия повреждения появятся. Но была приятно удивлена очень качественной спайкой пленки.

Размер кармашков позволяет хранить прямоугольные пластины разных производителей, в частности MoYou-London, BornPretty, пластины некоторых других китайских производителей и даже пластины SQUARE IMAGE PLATE фирмы Konad.


Ну и в конце обзора добавлю, что холдером от @milori.design я абсолютна довольна и пользоваться им одно удовольствие, ведь перелистывать пластины проще, чем перекладывать их с места на места. К тому же теперь нет необходимости хранить их в бумажных конвертах, дабы избежать ненужных царапин на поверхности, и поэтому все рисунки сразу на виду и найти нужный - это дело нескольких секунд.

На этом все)
По вопросам приобретения обращайтесь в профиль производителя в инстаграм @milori.design
 




Комментариев нет:

Отправить комментарий