вторник, 11 марта 2014 г.

El Corazon — пополнение коллекции Prisma


Осенью 2012 года в коллекции Prisma появились первые пять оттенков. Прошло время и вот, в начале 2014 года, компания El Corazon запускает в производство ещё пять оттенков, которые являются достойным продолжением коллекции. Именно об этих пяти лаках сегодня я Вам и расскажу.
Коллекция Prisma входит в состав линейки лаков Active Bio- gel от El Corazon. Все лаки в коллекции Prisma являются рассеянными голографиками. Голография в лаках не слишком яркая, но потрясающе красивая. Помимо рассеянной голографии большая часть коллекции обладает ещё и лёгким дуохромным эффектом. Всё это в совокупности даёт очень интересный эффект. Описать всю красоту этих лаков словами очень сложно, но я всё же постараюсь.
По техническим характеристикам лаки очень приятны: имеет хорошую пигментацию и уже с первого слоя отлично ложатся, легко наносятся и быстро сохнут. Родной финиш не слишком глянцевый, поэтому я дополнительно нанесла слой топа. Лаки обладают зорошей стойкостью. Мне очень нравится, что био- гели уплотняют ногтевую пластину, скрадывая её возможные недостатки. 
Также не могу не отметить, что все лаки из коллекции Prisma отлично подходят для стемпинга, поэтому в обзоре присутствуют также и фотографии со стемпингом, который был сделан этими лаками. Фотографий много, но, надеюсь, что Вы осилите мой пост до конца)))

Все лаки были нанесены в 2 слоя без использования базы, сверху нанесён слой топа.
Фотографии выполнены при естественном дневном освещении.

El Corazon Prisma №423/36



Рассеянный голографик фиолетово- серого цвета, который при различном освещении дуохромит сиреневато- голубым. А с определённого угла я вижу в нём нотку бургунди.

В тени:




Макро:



Макро под прямыми солнечными лучами:



На солнышке:



Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/36, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" IL-10 Ручки сами тянутся.




El Corazon Prisma №423/37


Рассеянный голографик ярко- голубого цвета. В бутыльке под определённым углом мною был замечен розовато- фиолетовый перелив. На ногтях же этот эффект слабо выражен, но всё- таки я вижу его на фотографиях. Именно этот перелив делает лак таким необычным.

В тени:





Макро:



Макро под прямыми солнечными лучами:



На солнышке:



Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/37, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" IL-13 Я не переживу, он мой!




El Corazon Prisma №423/38


Самый необычный лак во всей коллекции, как мне показалось. Это рассеянный голографик благородного золотистого цвета, дуохромит зеленовато- оливковым. В лаке также присутствует мельчайшая серая пыльца, которая добавляет этому лаку изюминку, особенно хорошо это заметно на макро, хотя и на фотографиях общего плана это тоже заметно невооруженным глазом.

В тени:





Макро:



Макро под прямыми солнечными лучами:



На солнышке:



Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/38, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" IL-12 И мне теперь надо!




El Corazon Prisma №423/39



Бежево- серый рассеянный голографик, очень благородный и сдержанный. Под определённым углом дуохромит золотистыми переливами.

В тени:





Макро:



Макро под прямыми солнечными лучами:



На солнышке:



Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/39, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" IL-02 Понравился, не то слово!





 El Corazon Prisma №423/40



Самый переливчатый и изменчивый оттенок в коллекции. Розово- сиренево- серый рассеянный голографик, который под определённым углом может стать почти совсем сиреневым или светло- розовым с голубоватым переливом. 

В тени:





Макро:



Макро под прямыми солнечными лучами:



На солнышке:



Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/40, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" IL-09 Мой любимец.




Добро пожаловать в мой Лакоблог: http://allanails.blogspot.ru/
Также буду рада видеть Вас у себя в Instagramhttp://instagram.com/alla_nails

Комментариев нет:

Отправить комментарий