среда, 26 марта 2014 г.

F.U.N. Lacquer Merida

Сегодня я хочу показать удивительной красоты лак, который я получила для обзора от сообщества Nail Polish Mania - F.U.N. Lacquer Merida.


Лак получил свое название в честь рыжеволосой принцессы Мериды, потому и имеет такой потрясающий бронзовый цвет.



В плотной кирпичного цвета плотной базе находится множество голографического шиммера, который потрясающе играет на солнце и дает базе красивый радужный перелив. Я бы не сказала, что голография такая уж явно линейная, но и рассеянной ее назвать я не могу. Какой-то средний вариант.

Лак смотрится очень деликатно и украшает руки. С таким лаком, как говорится, можно и в пир, и в мир, ведь его голография хоть и выглядит ярко, но не вырывает маникюр из общего образа.

Все фото сделаны под солнечным светом. В качестве базы использовала Аквабазу от Dance Legend, F.U.N. Lacquer Merida нанесен в два слоя. Топом не покрывала, поскольку финиш лака хоть и не безумно глянцевый, но понравился мне именно в таком виде.





Вот такая очаровательный маникюр принцессы у меня получился. От лака я в абсолютном восторге. И хотя голографиков в моей коллекции немало, этот определенно выделяется на фоне других. Спасибо сообществу Nail Polish Mania за возможность поближе познакомиться с новым для меня брендом! =)

Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий