понедельник, 24 марта 2014 г.

Итоги третьей недели лакомарафона)

А я снова делюсь итогами марафонской лаконедели)
Желающие все ёщё могут присоединится. Все подробности по ссылке
День 15 - НЕЖНЯТИНА
Герой дня - Maybelline Colorama #214 - пастельный мятный крем. На первых двух слоях ужасно полосит, но третий слой решает все проблемы. Сохнет не очень быстро (всё-таки три слоя), имеет неплохой глянец, кожу не окрашивает.Сверху лака - роспись акриловыми красками, немножко глиттера и два слоя топа Sally Hansen Double Base & Top Coat.
День 16 - ЭТНИКА
Лак для маникюра - China Glaze Towel Boy Toy - очень интересный и своеобразный, ярко-голубой с мельчайшим синеватым шиммером и сатиновым финишем. Лак в три слоя, сверху роспись акриловыми красками, золотой глиттер и красные стразы)
День 17 - ГЛИТТЕР
 ETUDE HOUSE Minnie In The Nails - прозрачный топ с большим количество разноразмерного глиттера белого, ярко-розового и чёрного цвета. Изюминка этого лака - чёрный глиттер в виде мордашки Микки Мауса. Ох и креативный народ корейцы) Чего только не придумают)В качестве подложки я выбрала Maybelline Colorama# 26 - нежно-розовый крем.На фото два слоя розового лака и слой топа.
День 18 - ЛУННЫЙ МАНИКЮР
Лаки, которые я использовала - China Glaze Charmed I`m Sure и China Glaze All Wrapped Up.
На фото два слоя Charmed I`m Sure, полумесяцы нарисованы от руки All Wrapped Up, сверху слой топа Seche Vite.
День 19 - КОСМИЧЕСКИЕ НОГТИ
Лаков я использовала целую толпу (наносила, кстати родными кисточками, полусухими) и обошлась без акриловых красок.
День 20 - ВОДНЫЕ РАЗВОДЫ
Я не люблю водный маникюр, но пропускать день марафона мне не хотелось, и я сделала именно ВОДНЫЕ разводы - роспись акриловыми красками в акварельной технике)
ля акварельной росписи желательно использовать плотный белый фон, тогда все переходы цвета будут хорошо видны Я использовала лак Isabelle Dupont #002,
выполнила роспись, а потом дублировала белый фон с помощью El Corazon Confetti 531а. Сверху слой топа Seche Vite.
День 21 - ТЕКСТУРА
 Корейский красавчик MODI Glam Nails #141 - полупрозрачное мятно-зелёное желе с большим количеством мелкого серебристого глиттера. При покрытии в один слой свободный край сильно просвечивается, а в два слоя получается настоящая мармеладка)) Сохнет быстро, снимается без проблем)
Заходите в гости http://diana-belka.blogspot.com/



Комментариев нет:

Отправить комментарий