вторник, 15 апреля 2014 г.

Желейное трио

      Сегодня хочу показать вам мультиманикюр, который был создан с помощью трёх таких разных лаков, но с одной общей чертой - все они представляют собой текстуру желе.


 
     И так приступим к описанию.

      Golden Rose Rich Color №101 - бледно-бледно серый лак, с голубым шиммером, который придает холодное голубоватое сияние лаку. В один слой полупрозрачен. В два уже более-менее. Я нанесла три тонких слоя. Шиммера на ногтях не видно. Присутствует только тот самый голубоватый отствет. Наносится легко. Мне очень удобно было работать с широкой кистью, которая свойственна всем лакам этой серии. Глянец средний. При желании можно покрыть топом. Сохнет быстро . Удаляется легко.

      El Corazon- Jelly -423/44 - розовый желейный лак, выпущенный в серии Биогель. Легко наносится, быстро сохнет. Для более-менее насыщенного цвета, понадобилось три слоя. Кисть обычная тонкая. Глянец свой неплохой.

      China Glaze Are you jelly? - это яркий фиолетовый оттенок. Почти неон. Лак на желейной базе, что понятно уже из названия. Жидкий, но послушный. На кутикулу не затекает, легко корректируется, если это требуется. Чтобы достичь цвета на ногтях как в бутыльке, потребуется не менее трёх слоёв.  Но проблемы это не создаёт. т.к. сохнет лак быстро. Кисть стандартная для этих лаков, для меня оказалась удобной. Финиш матовый, резиновый, как и подобает неону, поэтому топ необходим в обязательном порядке.

     И так, все лаки нанесены в три слоя и покрыты слоем топа. А теперь полюбуемся на этих красавцев.






Мне очень понравилось такое сочетание. А как вам?

На этом всё.
До следующего поста)






















Комментариев нет:

Отправить комментарий