среда, 16 апреля 2014 г.

China Glaze Nail Lacquer With Hardeners - Ruby Pumps

Сегодня я хочу показать вам лак, который, на мой взгляд, должна иметь в своей коллекции каждая девушка - это идеальный красный, который станет украшением ваших ручек - абсолютно в любых ситуациях!

China Glaze «Ruby Pumps» — это самое жидкое желе, которое когда-либо мне попадалось. По консистенции он практически такой же текучий, как и вода, поэтому с нанесением могут возникнуть некоторые проблемы. Я наносила лак в три слоя, потому что иначе мне не удавалось избежать проплешин и неравномерного цвета на ногтях. В качестве базы я использовала — Lumos Bottom Coat. Лак ложится довольно хорошо, но мне было тяжело подобраться к кутикуле, потому что он затекал на неё и боковые валики. Скорость высыхания высокая, но при этом, вы успеете провести несколько раз кисточкой по ногтю, чтобы исправить погрешности. Когда я докрашивала вторую руку, лак уже схватился на первой.
Цвет базы — насыщенный рубиновый, с таким лаком ваши руки будут похожи на настоящие драгоценные камни — также завораживать многогранным блеском и сиянием.
Однако здесь вас может подстерегать неожиданная неприятность — после высыхания, база принимает бордовый оттенок и проваливается на фоне шиммера. Исправить это поможет один слой топа, думаю, если нанести его в два слоя, можно добиться и вовсе «аквариумного» эффекта. В моём случае это было быстросохнущее покрытие Blaze Nails — Fast Fixity Top Coat. Эти топы придают неплохой блеск, но при этом абсолютно не просушивают слои лака. Хотя в этот раз в этом и не было необходимости.
На некоторых фотографиях мне удалось хотя бы немного уловить солнечные лучи, особенно это заметно в бутылочке — частички слегка отражают свет.
После высыхания топа, поверхность лака будет слегка шершавой. Хотя, конечно, эта шероховатость не сравнится с песочной текстурой :)
На сегодняшний день — это один из любимых лаков в моей коллекции. Я, конечно, всегда питала слабость к красным и смежным оттенкам, но этот экземпляр поразительно красивый.
Естественный глянец будет сохраняться при любом освещении.
Заметна лёгкая шероховатость текстуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий