среда, 23 апреля 2014 г.

Лак Golden Rose Holiday #73 и Golden Rose Holiday #70

     Хочу показать вам два отличных песочных лака в двойном маникюре.


      Эти лаки из прошлогодней летней коллекции. Цвета светло-зелёный и кремово-белый. Но оттенки не простые — не только основа и блестяшки одного цвета, как у других, тут блестки разного размера и голографические частицы, создается эффект объемности и мерцания.


       Наносятся легко, никуда не затекают, соответственно коррекция не требуется. Но даже если вы всё-таки умудрились где-то измазаться, то это тут же аккуратно убирается обычной апельсиновой палочкой.
 























       Зелёный товарищ чуть плотнее белого и его можно носить в два слоя. А вот белый ложится полупрозрачными слоями и пришлось красить его в три слоя, чтобы не просвечивал свободный край. Но несмотря на текстуру песок, лак замечательно распределяется на ногте, без наплывов. И даже в три слоя сохраняется некая воздушность. А если ещё учесть что сохнут эти лаки очень быстро, проблема количества слоёв вообще не стоит.


      Носила я этот маникюр три дня и за это время у меня не было обнаружено ни одного скола, только слегка затёрлись кончики. Но поскольку цвета лаков практически пастельные (ну почти), то этого не было заметно абсолютно.
     Удаляются эти песочки практически без проблем. Я обошлась вообще без фольги, просто ненадолго прижимала к ногтю диск, смоченный в ждсл. Ногти вообще не пострадали, никаких царапин обнаружено не было. В общем, удаление быстрое и беспроблемное. Только блёсточки могут расползтись по рукам, но это решается обычным мытьём.
     Первая фотография сделана при электрическом свете, остальные у окна.





    Мне очень понравились эти лаки. Голографические частицы так красиво мерцают. А объединила я их в одном маникюре, потому что мне показалось это сочетание абсолютно весенним.






    На этом пока всё. Надеюсь вам понравилось.
    До новых постов)

Комментариев нет:

Отправить комментарий