четверг, 30 января 2014 г.

В гостях у Барби - Golden Rose Jolly Jewels # 109

Я очень люблю розовый цвет во всех его оттенках - от нежного пудрового до малинового неона, и когда я увидела этот лак, то не смогла пройти мимо!
Golden Rose Jolly Jewels # 109 - потрясающий нежный, милый, кукольный и конфетный лак. С таким маникюром хочется одеть воздушное платье с оборочками, невинно хлопать ресничками и лакомиться зефирками в кукольном домике...
Нежно-розовая полупрозрачная база отлично сочетается с мелкими шестигранниками белого и малинового цвета.
Если нанести лак в два слоя, то часть белых шестигранников становится розовыми, это придаёт дополнительную глубину покрытию.
Лак ложится хорошо, ровно, без полосок и проплешин, глиттер набирается без проблем, распределить его на ноготке также не составит особого труда. Шестигранники очень мелкие, не торчат и не цепляются даже без топового покрытия. Здесь я обошлась без базы, но зато попробовала наконец-то сушку Seche Vite! Замечательная вещь, заслуживает отдельного поста, не зря её все так хвалят) Стойкость маникюра порадовала - 5 дней без единого скола и затирочки.
А вот со снятием пришлось помучиться...Фольги у меня не было, поэтому пришлось долго тереть-отмачивать-тереть блестящую красоту(((После такого испытания я всеръёз задумалась о покупке базы для глиттерных лаков)
P.S. Часто в блогах попадаются фото с котиками-собачками, которые помогают с выбором цвета и лака) А у меня главная помощница - доченька, без неё не обходиться ни одна процедура маникюра)
А этот розовый экземпляр вызвал неописуемый восторг и желание повторить за мамой всё, вплоть до свотчей)))
Заходите в гости http://diana-belka.blogspot.com/




Комментариев нет:

Отправить комментарий