воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Краска для дизайна ногтей от компании El Corazon



 Модные тенденции в маникюре сезона весна-лето 2013, помимо градиентного маникюра, нюда, анималистичных принтов, «лунного» маникюра диктуют также оформление ногтей с 3D эффектом, актуальны также и ногти, напоминающие ювелирные украшения – эмаль, камни, стразы и т.д.
Лично мне по душе все самое необычное, поэтому смело выбираю ювелирную тему и 3D объём, креативный френч и все эти идеи соединяю вместе. Получается довольно интересный дизайн «Волшебные стразы».



А сейчас немного расскажу о материалах, которые мне понадобились для  его выполнения:
1.Краски для дизайна ногтей El Corazon двух цветов - №21 (чёрный)- для прорисовки тонких линий креативного френча и №01(мульти золото) – для создания эффекта металла.
2.Стразы для украшения и создания «ювелирного» эффекта и модного эффекта объёма.
Подробнее об этапах выполнения этого дизайна покажу на фото ниже, а сейчас я хочу поделиться с Вами своими восторгами  по поводу красок -  как они мне понравились! Хочу отметить, что рисовать ими - одно удовольствие – при небольшом объёме(5 мл) краски очень экономичны в использовании, имеют удобную тонкую кисточку и очень приятный дизайн флакончиков. Единственный нюанс – краски периодически требуют разбавления. Но это совсем не критичный момент – после 1-2 капель жидкости для разбавления краски вновь оживают. 
  

Материалы: препарат №427 «Жидкое стекло» серии «Железная Твёрдость»(средство 4 в 1 – питательная пластичная основа, быстрая сушка, защита от скалывания и обесцвечивания), краски Nail Art by El Corazon №21(чёрный) и №01(мульти золото), стразы.
Этапы выполнения:
Шаг 1: Наносим базовое прозрачное покрытие на натуральные или искусственные ногти. Даём просохнуть несколько секунд.
 


Шаг 2: Чёрной краской для дизайна намечаем контур линии улыбки и осевую линию.


Шаг 3: Добавляем диагональные тонкие полосочки


Шаг 4: Превращаем полосочки в ажурные сеточки



Шаг 5: Золотой краской  дублируем контур линии улыбки и осевую линию на средних пальцах рук. Даём просохнуть. 


Шаг 6: Перекрываем дизайн препаратом «Жидкое стекло», на невысохшее покрытие крепим стразы, слегка прижимаем их. Даём просохнуть.


Дизайн готов!




Комментариев нет:

Отправить комментарий