среда, 3 апреля 2013 г.

Цветовая (р)эволюция

Всем привет! Вышло солнышко, весна все же наступает, мысли о скором отпуске (шоппинге) очень согревают. Чем не повод поговорить о любимом – о лаках?


Сегодня у меня возникло непреодолимое желание накрасить ногти голубым лаком (baby blue). Вот таким и все тут! :) Синий и все его оттенки (голубой, тил, небесный, бирюзовый, лазурный и т.д.) – один из моих любимцев по жизни. Я люблю это гамму в одежде, хотела только синюю машину, у меня синий телефон и при виде чего-то голубенького-синего я чуть ли не сразу его хватаю. Мой мужчина даже шутит, что мне только покажи что-то синее и я сразу бегу. Но разговор не о синем ;) (кому интересно – мой сегодняшний вариант - Nyx Pastel blue + Jerden 605)

Разговор о лакоколлекции и ее эволюции – цветовой в частности. В самом начале моей лаковой любви меня привлекали… персиковые оттенки: очень нравились и более розовые, и слегка оранжевые (чистый оранжевой определенно не мой цвет вообще) варианты, «ровные» эмалевые и блестящие вариации. (На фото: лак No name с пчелкой, 17 - №24, INNISFREE 49)

Потом к ним прибавились яркие розовые (и сейчас их люблю, чем ярче – тем лучше), кораллы (чистые красные мне почти не нравятся), темные бордовые (теперь почти не "цепляют"), синие (куда я без них?) и черные. Последние меня очень вдохновляют, особенно если это так называемые «около» черные. Но персики больше меня не манят, некоторые вообще были выкинуты. Я по-прежнему спокойно отношусь к фиолетовым, красным, коричневым, нюдам… одним словом, многим. Это не значит, что меня не может заинтересовать какой-нибудь представитель этой гаммы, она скорее менее характерна. (На фото: 17 - №24, INNISFREE 49, Flormar - увы, без номера и Skinfood из лимитированного набора).

А Вы помните, с каких цветов все начиналось? Возможно, были те, которые больше всего привлекали, манили? Какие теперь у Вас любимчики?

Комментариев нет:

Отправить комментарий