понедельник, 1 апреля 2013 г.

EL Corazon - Active Color Bio-gel - "Souvenir Eggs"


Совсем недавно компания El Corazon выпустила ещё одну весеннюю коллекцию лаков под названием Souvenir Eggs- Сувенирные яички, которая пополнила линейку Activ Bio-gel.  Коллекция посвящена яичкам Фаберже. В коллекцию вошло шесть лаков нежных пастельных оттенков. Все лаки этой коллекции содержат разноразмерный глиттер. Кисточка такая же как и в коллекции лаков "Easter Eggs"- плоская и широкая. Наносить лак такой кисточкой очень удобно. У всех лаков достаточно хороший собственный глянец, скорость высыхания отличная. Лаки равномерно ложатся и хорошо распределяются. На кисточку набирается достаточное количество глиттера, при желании его легко можно дозировать.


Общие фото коллекции:



Слева направо: № 423/103, 423/104, 423/105,423/106, 423/107, 423/108.





Для каждого лака из этой коллекции я придумала и сделала сувенирное яичко, похожее на сам лак:



№423/103



В белой желейной базе этого лака замешан голубой глиттер в форме шестигранников и чёрный глиттер размером поменьше. Основа у лака достаточно жидкая, и для того чтобы перекрыть линию улыбки я нанесла три слоя лака.




№423/104



Белый крем с небольшим чёрным глиттером и голографическим разноразмерным рубленым глиттером как в Art Top Coat №421/8. Для равномерного покрытия мне потребовалось два слоя лака.



№423/105



В серой кремовой основе этого лака находятся голографические шестигранники, маленькие белые точки и голографическая пыльца. Я наносила лак в два слоя.




№423/106



Лак представляет собой мятный крем с голографическими шестигранниками и небольшим чёрным глиттером. Этот лак был нанесён в три слоя. На фото цвет лака получился бледнее, чем в реальности.




№423/107



Бледно- розовое желе содержит  крупные голографические шестигранники, небольшие беленькие кружочки и мелкую серебристую пыльцу. Я нанесла три слоя лака, но линию улыбки так и не удалось перекрыть полностью. Мне понравился такой эффект полупрозрачности.




№423/108



Основа у этого лака розовая, текстура желейная. В лаке замешан розовый и голубой глиттер двух размеров. Лак был нанесён в два слоя.






Лаки предоставлены на тестирование компанией El Corazon

Комментариев нет:

Отправить комментарий