понедельник, 15 апреля 2013 г.

Сыворотка для необрезного маникюра «Bali Spa Oil»



Препаратный, необрезной, европейский…  Сколько названий, а смысл один – речь идёт о виде маникюра, при котором кожа кутикулы не обрезается ножницами, а удаляется при помощи специального средства. Этот вид маникюра абсолютно безопасен и  подходит всем женщинам и мужчинам, предпочитающим выглядеть респектабельно, но особенно хорош для тех, у кого от природы тонкая кожа, и для нежных детских пальчиков.
Компания El Corazon предлагает сыворотку для маникюра«Bali Spa Oil», которая сводит на нет необходимость предварительного замачивания рук и обрезания ороговевшей кожи. Цель любого маникюра, в том числе необрезного — придать рукам, в частности ногтям, ухоженный безупречный вид. В состав сыворотки для необрезного маникюра«Bali Spa Oil» входит лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке. А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине.


Преимущества сыворотки для необрезного маникюра«Bali Spa Oil»:
-Соответствие обещанного результата реальному
- Ясная и понятная инструкция по применению
- Приемлемая стоимость (около 150руб)
- Различный объём средства предназначен для профессионального применения (салоны красоты) 75мл и для домашнего ухода – 16мл.
 - Сыворотка  для  необрезного маникюра«Bali Spa Oil»№428,применяемая в комплексе с препаратом «Iron Hard»№418, способствует  быстрому восстановлению натуральных ногтей после процедуры наращивания.
 - Применение сыворотки значительно экономит время
 - Сыворотка может применяться совместно с обрезным (медицинским) видом маникюра
Я протестировала это приятное средство на своих руках, этапы выполнения и  результат на фото ниже.


В данном случае щипцы и ножницы не нужны, отпадает необходимость в замачивании кожи благодаря  экспресс сыворотке для необрезного маникюра №428 «Bali SPA Oil». Лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды,входящие в состав сыворотки - это составляющие экстракта грибов Шиитаке. А также масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол обволакивают ноготь и кожу, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. Эффект виден после первого применения. Кутикула очищается и перестаёт нарастать. С первого раза удаляются даже самые страшные заусенцы и мелкие порезы. Ноготь приобретает ухоженный вид и укрепляется по всей длине. Необрезной маникюр не подходит для слишком запущенных ногтей. Если есть возможность, лучше применить смешанную технику: например, руки в заусенцах, но кутикула целая и не слишком грубая: тогда заусенцы можно убрать щипцами, а кутикулу — необрезным способом.






Шаг 1: Удаляем старый лак, подпиливаем ногти пилкой 240Грит, придаём желаемую форму. Кожу кутикулы отодвигаем апельсиновой палочкой.
 



Шаг 2:Наносим экспресс сыворотку для необрезного маникюра №428 «Bali SPA Oil» на кожу кутикулы и боковых валиков. Ждём пару секунд, затем втираем средство массирующими движениями, тем самым скатывая ороговевшую кожу кутикулы. Удаляем остатки средства специальной пемзой или апельсиновой палочкой.





Шаг 3: Полируем поверхность ногтя полировщиком, придавая здоровый блеск.



Шаг 4: Лёгкими движениями втираем питательный крем, массируя кисти рук. На ногти наносим укрепляющее лечебное покрытие. В нашем случае, это препарат для укрепления ногтей №418 Iron Hard.



Шаг 5: Покрываем ногти цветным лаком, закрепляющим покрытием и сушкой. В нашем случае закрепляющее глянцевое покрытие №410 Top Shine, быстрая сушка с летучими силиконами №417 Quick Dry Top Coat, цветное покрытие

Confetti523а
 






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий