понедельник, 1 апреля 2013 г.

Жена Миллиардера...

Сегодняшний маникюр получил такое название не просто так)) Это название принадлежит лаку El Corazon Charm and Beauty 874.
Название замечательное как и сам лак ... Поэтому приглашаю посмотреть на этого красавца в дуэте с ещё одним красавчиком!



Оттенок лака спокойный, сиреневый, лиловый припыленный, очень нежный. Наносится легко, не густой, кисточка не широкая, но и не узкая, позволяет нарисовать возле кутикулы полукруг и все получается аккуратно.Для плотного покрытия обязательно нужны 2 слоя лака. Кремовая текстура имеет довольно неплохой глянец.
Я подумала, что жена миллиардера должна носить разнообразные украшения из золота и драгоценных камней, поэтому украсила этот лак с помощью Golden Rose Jolly Jewels 112.
Лак очень красиво выглядит во флаконе ... Золотой круглый глиттер и глиттер помельче фиолетового перламутрового цвета. Наносится плотно, не прозрачным слоем.Мне кажется, что он удачно дополнил мой маникюр ...
Здесь лак пока что без топового покрытия ... Заметно стык между двумя лаками, мне это не очень нравится, поэтому решила добавить топ-сушку INM Out The Door. Думаю, разница заметна.



Жду всех в своем блоге.



Комментариев нет:

Отправить комментарий