вторник, 2 апреля 2013 г.

Меня никто не понимает...


Девушки, всем привет! Сегодняшний пост хочу посвятить одной достаточно распространенной проблеме. Может это громко сказано, но, мне кажется, каждый из нас сталкивается с этим хоть иногда.



Начну со своей небольшой истории.
Лаками я начала увлекаться год назад. Коллекция росла и росла. Сначала она была не очень заметной, но впоследствии это уже стало напоминать коллекционирования. Сейчас количество моих лаков достигает 150 штук.
Все было бы замечательно, если бы не мое увлечение косметикой вообще! Я люблю минеральную косметику и заказываю ее из американских интернет-магазинов. Только этот тип декоративкы не провоцирует мне высыпания. Тени - вообще моя любовь)) Благо, что минеральные тени не дорогие и пробников можно накупить очень много.
Уход я тоже люблю, но это уже в умеренном количестве.
Еще одна любовь - духи. Я постоянно принимаю участие в перелитниках (парфюмерные маршруты), на основе затестив пишу свои отзывы. Имею небольшую коллекцию 5мл отливантов.
Вот так. Историю болезни описала :))
Так к чему же я вела?
Как относятся ваши родные, близкие, друзья к таким увлечениям? Разделяют ли вашу любовь к лакам, к примеру? Может они уже привыкли к этому? Как проходила адаптация? Ведь, я считаю, что это такое же хобби, как коллекционирование каких либо вещей, и оно заслуживает уважения!
Моя мама, например, не понимает моего увлечения лаками, то, что я начала вести блог ... Ей это не понятно! (Покупаю я всю косметику исключительно за свои деньги) Может это разница в поколениях?))
Но вот мой будущий муж постепенно привык к этому, он радуется за меня, даже пересматривает некоторые мои посты, высказывает свое мнение. Ему нравится, когда я выгляжу красиво, оценивает каждый мой макияж, маникюр. Меня это вдохновляет!
Так что, девушки, давайте пообщаемся на эту тему ... Жду ваших комментариев!

Комментариев нет:

Отправить комментарий