понедельник, 15 апреля 2013 г.

El Corazon Activ Bio-gel коллекция "Jelly" & Art Top Coat

Наряду с красным лаком, оттенки подобные тем, что вошли в коллекцию Jelly, уже успели стать классикой. Почти у любого производителя лаков в палитре найдется полупрозрачный натуральный оттенок. И в этом нет ничего удивительного — такой лак можно одеть и в пир, и в мир, и в добрые люди. Такого рода оттенки придают рукам ухоженный вид и это отличный выбор для случая, когда не знаешь чем накрасить ногти или нужен не кричащий маникюр.
Коллекция не очень большая, в нее вошли 5 оттенков, поэтому я решила показать вместе с ней еще несколько верхних покрытий Art Top, которыми можно разнообразить сдержанные оттенки коллекции Jelly.





У лаков этой серии отимальная, на мой взгляд, консистенция — не жидкая и не густая, как раз золотая середина. Лаки очень пластичные и легко распределяются по ногтевой пластине, не затекают на кутикулу, быстро сохнут, обладают замечательным глянцем и долго держатся. Все эти оттенки отлично подойдут для французского маникюра. Не знаю как производителю удалось добиться этого, но лаки очень послушные и ложатся без полос уже с первого слоя. Для подобных оттенков это большая редкость. Кисть такая же как в других сериях Activ Bio-gel — плоская и широкая. Все лаки я наносила в 3 слоя и не покрывала сушкой топом, чтобы был виден естественный финиш.

423/51

Светло-розовый оттенок. Этот лак имеет склонность к появлению проплешин, но их легко избежать - нужно просто наносить лак в несколько мазков, а не пытаться многократно проходить кистью.



№423/52

Во флаконе этот лак чуть-чуть темнее и его оттенок чуть-чуть теплее, чем 423/51. Глядя на флаконы, я не сразу нашла отличия между ними. Но 423/52 меньше пигментирован, поэтому на ногтях различия более заметны.



№423/53


Этот лак плотнее двух предыдущих, в 3 слоя практически перекрывает линию улыбки. В оттенке присутствует персиковый подтон.



423/54

Холодный розовый, иногда выглядит почти сиреневым. Самый неплотный лак в коллекции, даже при нанесении в 3 слоя линия улыбки отчетливо видна.



423/55

Холодный серо-сиреневый оттенок, при искусственном освещении немного проявляется коричневый подтон. Лак плотнее остальных и скрывает линию улыбки, если нанести в 3 плотных слоя.



Так как коллекция небольшая, то я решила показать еще несколько верхних покрытий, которые были выпущены в серии Art Top Coat. Их можно сочетать как с серией Jelly, так и с другими лаками. 

№421/3 "Multi"


База этого топа абсолютно прозрачная и довольно жидкая, в ней содержится голографический шиммер, который оседает на дно флакона. Если не встряхивать флакончик перед нанесением, то получится прозрачное покрытие, которое просто создаст эффект мокрых ногтей. Если же флакончик хорошо встряхнуть, то со дна поднимаются переливающиеся частицы. Хоть шиммер и переливается несколькими цветами, но розовый среди них явно доминирует.



№421/5 "Dalmatian"


Этот топ состоит из прозрачной базы и черного мелкого глиттера. Название очень соответствует содержимому флакона, пятнистое покрытие действительно похоже на окрас далматина.



№421/14 "Winter: sunny day"


В прозрачной базе замешан голографический глиттер в виде полосок и шестигранников. Глиттера замесили очень щедро, поэтому если не снимать излишки с кисти, то можно нанести слишком много.



№421/15 "Cinderella's first ball"


Глиттер голубого цвета заключен в прозрачной базе. Вкрапления крупного и мелкого размера, имеют шестиугольную форму. Глиттера очень много, поэтому наносить топ нужно осторожно - можно легко переусердствовать.



№421/18 "I'm so different"


В базе содержится крупный глиттер шестиугольной формы розового и голубого цвета, а так же среднего размера белые вкрапления. Этой мой фаворит среди представленных 5 топов.



Эти топы очень выигрышно смотрятся на темных лаках. Перекрашивать ногти больше не было сил, но я решила показать несколько примеров на ромашке. В качестве подложки использовались China Glaze "Liquid leather", Perfect Chic "Yellow submarine", а так же с помощью OPI "Don't Touch My Tutu!" и №421/15 я попробовала изобразить сэндвич.


Покажу Вам также свотчи одного из лаков, которые были сделаны при естественном освещении. Для маникюра я использовала №423/51 и топ №423/18. Как мне кажется, маникюр получился очень нежный. У меня возникли ассоциации с каким-то воздушным пирожным.











Желаю всем отличного настроения!
Мой блог: http://rafinails.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий