пятница, 20 марта 2015 г.

Лаки Sophin 215, 216, 332, 333

Всем привет! Меня зовут Екатерина и в этом посте я бы хотела показать два металлических шиммерных оттенка и два дуохрома от компании Sophin. Вся продукция была предоставлена на обзор.



Сначала мои общие впечатления об этих лаках - они довольно удобны в нанесении, имеют плоскую прямую кисть, которая равномерно распределяет лак по ногтевой платине. Все лаки на свотчах у меня нанесены в два слоя без топового покрытия. Вообще эти лаки не требовательны к топу, сохнут быстро и имеют свой прекрасный глянец. По стойкости - выше среднего, у меня очень хорошо держатся, хотя я слышала отзывы от других блоггеров, что у них держатся не очень.

Все четыре оттенка я просто обожаю, они невероятно красивы, а особенно мне нравится, что маникюр с ними занимает считанные минуты и держится несколько дней. Оттенки 332 и 333 у меня уже изрядно использованы.

Начну с серебристого 215. В бутыльке он почти полный клон Sally Hansen Celeb City, но на ногтях выглядит гораздо лучше. Софин более блестящий, выглядит как металлическая поверхность, очень красиво переливается.



На более крупном снимке видно, что шиммер ложится очень плотно, создавая металлизированную поверхность.




Следующий оттенок - это золото 216. Очень благородный золотой оттенок, без желтизны и ухода в бронзу. Мне он именно этим очень нравится. Блескучесть у него поменьше, чем у 215, но тоже красиво выглядит. Прекрасно смотрится в матовом варианте!






Ну и переходим к дуохромам - это просто моя любовь с первого взгляда. Когда я крашу этими лаками, я готова разглядывать свои ногти днями напролет, и похоже, что окружающих это порядком раздражает :))

Оттенок 332 поход на расплавленную медь. На солнышке переливается от золотого к розовому. Розовый отлив невероятно эффектный. Я пробовала снимать этот лак три раза и только на третий раз получились фото, которые хотя бы частично передают его красоту. Дуохромы в съемке вообще мне не даются.






И замыкает ряд оттенок 333 - прямо чистое золото с медом или искры шампанского. Не знаю с чем еще ассоциировать этот сумасшедший перелив. Отливает он даже немного в зеленцу. В общем, наслаждаемся!







И в конце я бы хотела показать парочку дизайнов с этими лаками. Оба выполнены черной акриловой краской и тонкой кистью из BornprettyStore.



Всем спасибо за внимание! 
Больше моих дизайнов можно увидеть в блоге dekorrum.ru или в instagram.com/Dekorrum


Комментариев нет:

Отправить комментарий