суббота, 28 марта 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Пасхальный звон.

Всем еще раз привет из Сибири! Меня зовут Катя и я из Красноярска!
Сегодня я покажу маникюр на пасхальную тему. Очень долго у меня эта тема не шла - сделала три варианта, но все мне не нравилось, было как-то не совсем органично или идея не удавалась. Сегодня я села за маникюр со свежей головой и получилось вполне интересно, а главное я нашла у себя базу, которая идеальна в качестве топового покрытия!




Пасха и пасхальные хлопоты у меня связаны прежде всего с вербой, я обажаю вербное воскресенье, сами веточки вербы. Даже сам праздник с куличами и крашеными яйцами не вызывает у меня столько радости, как предпасхальная неделя. Поэтому я решила посвятить маникюр вербному воскресенью.


Для этого маникюра я использовала лаки - Picture Polish Tiffany и Metallic Mush, Sally hansen Lacey Lilac и Sophin 117. Рисунок делала тонкой кистью из bornprettystore.



Делается очень просто - я нарисовала тонкой кистью несколько штрихов и добавила соцветия вербы серебристым лаком. На остальных ногтях я понаставила точек двумя цветами - сиреневым и серебристым.


Результат подсушила и покрыла кислородным укрепителем ногтей от Sophin. Вообще, это базовое покрытие, но поскольку все мои базы приказали долго жить, я искала чем заменить и мне попался этот укрепитель. Он лег идеально поверх лаков, очень мягкая кисточка вообще ни капельки не смазала рисунок и высохло все очень быстро. И что еще очень важно - этот укрепитель очень круто блестит. Так что, если у вас он есть - попробуйте его использовать как топ - не пожалеете!




Большое спасибо за внимание! Еще меня можно найти в блоге и в инстаграмм, а так же у меня есть канал на Youtube.

Комментариев нет:

Отправить комментарий