вторник, 24 марта 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Тема "Моя семья"

Доброго времени суток. Насмотрелась на работы девочек и поняла, что тоже хочу участвовать.
Я - Настя, космодром Плесецк, Архангельская область.


Семья... Для каждого в этом слове свои переживания, представления... Для кого-то семья - это дом, полный родственников и гостей, для кого-то - целая жизнь вдвоём, да и мама с дочкой - это тоже семья, не люблю, когда их называют "неполными".
Вот и для нас с мужем семья - это он и она с обязательным продолжением в виде совместного произведения. В смысле ребёнка.
Мы прошли путь длиной в 4 года, чтобы кто-то нам наконец-то сказал: мама-папа. Путь по больницам, врачам, профессорам. Кто говорил - операция, кто - курс лечения, кто-то говорил - просто успокойтесь и расслабьтесь. А как? Когда хочешь своего, но не имеешь, и по иронии судьбы учишься на детского врача?! Был период удивления, непонимания, отрицания, гнева. И смирения. Был период расставания. Казалось навсегда. Но не смогли. Воссоединились. Про детей речи уже никто не заводил.
И вот Новый год 2009. Желание под бой курантов только одно... И вот что-то заставило сделать 4 января тест. 2 полоски. Чудо. А может расслабились и успокоились)))
И вот нашему творению скоро будет 6 лет. И мы ненормальные родители, обниматели-зажиматели, сын просто убегает уже от нас. Любим до безумия.
Это и есть семья в моём понимании - уверенность и всепоглощающая любовь.

Маникюр у меня получился кружевной, но это не олицетворяет свадебное платье. У меня его не было. Для нас свадьба - пустая трата денег. Мы никому ничего не доказывали. Просто пришли на регистрацию с животом))

Кружева - это колыбель, крестильный наряд. То, с чего начинается маленькая жизнь и настоящая семья.

Что-то я слишком много лирики написала, переходим к тех. части:
1. За неимением какой-либо молочной желешки пришлось изворачиваться и покрывать ногти риджфиллером от Умной эмали. В 2,5 слоя.

2. Далее - непосредственно стемпинг с пластины MoYou Bridal белым лаком для стемпинга Kaleidoscope.
Специально показываю черновой вариант для тех, кто только начинает осваивать стемпинг. Вот оно как-то так.

3. И для пущей нежности - сахарный топ от Dance Legend.
Спасибо, что читали и смотрели.
Приглашаю в блог




Комментариев нет:

Отправить комментарий