четверг, 26 марта 2015 г.

Конкурс от компании Konad. Тема "Грезы о весне"

Доброго времени суток. 
Я - Настя, космодром Плесецк, Архангельская область.



Вообще в наших северных широтах лично я жду не весну, а сразу лето. Потому что весна - это поле битвы Холода и Тепла. А судя по количеству выпавшего этой зимой снега предстоит побоище.

В начале марта погода вроде и порадовала плюсом и лужами, но сейчас всё замело снова, морозец -20.
Прошлый год у нас были снежные майские шашлыки, сугробы были по колено. Дачники хватались за головы. Из детства помню картину: июнь, подготовка к экзаменам в школе. Выходим на улицу в футболках и шортах, а там снега сантиметров 20! И деревья с налипшим на листья снегом клонятся к земле.
Весенний запах конечно витает, он-то и помогает переждать это дикое противостояние.

Ну и маникюр: захотелось акварельных красок, беззаботности, лёгкости...
1. Для начала фон. Как белый лист. Кстати, для акварельных красок и бумага должна быть особая. Поэтому El Corazon "Искушённый лакоманьяк" OMG! 2 не слишком старательных слоя, в дальнейшем все недочёты нанесения видны не будут.
2. Достаём тинты холодных оттенков и вспоминаем уроки в художественной школе. На фото как-то бледненько вышло, в жизни всё поярче.
3. Ну а так как на улице то снег, данный маникюр просто так оставлять нельзя. Надо чем-то прикрыть, например стемпингом припорошить. Второй бЭлый - El Corazon для стемпинга. Сначала я с ним не подружилась, и даже ворчала под нос. Но распробовала, и теперь мы поладили. Пластина MoYou Pro 09.
Не поверите, прям солнце выглянуло!
А ещё тинты хороши тем, что можно такого намешать, как например этот цвет:
Спасибо, что читали и смотрели.
Приглашаю в блог








Комментариев нет:

Отправить комментарий