четверг, 11 декабря 2014 г.

Zoya Cosmo

Всем привет! Хочу познакомить вас с прекрасным и очень нарядным лаком Zoya Cosmo, с коллекции Magical Pixie spring 2014.

Этот красавчик меня покорил: в нанесении очень прост, маленькая кисть, характерная всем лакам этой марки и моя самая любимая (тонкая, мягкая, ровно подстрижена и в меру упругая), с легкостью прорисует идеальный полукруг у кутикулы. Коррекция не понадобится, голографические глиттерины не выпирают, а ложатся равномерно. 


 

В один слой покрытие выглядит полупрозрачным и не перекрывает свободный край ногтевой пластины, поэтому я нанесла два без базы и топа. По текстуре - песок с голографическим глиттером, даже в два слоя не выглядит грубым, дискомфорта в носке я не чувствую.




Все фото сделаны при дневном естественном освещении, ниже несколько фото - под прямыми солнечными лучами.



Как же он искрится и сверкает - глаз не оторвать! Не думала, что меня можно чем-то удивить, но у Zoya Cosmo это получилось! 

 

Очень интересно, что покрытие становится твердым и прочным, помимо красоты еще и защищает ногтевую пластину от повреждений. Пока лак был на ногтях, я не боялась, что ногти сломаются или появятся расслоения. 



Снимала покрытие через два дня в идеальном состоянии. Сложностей со снятием лака не возникло, просто чуть дольше подержала ватный диск на ногтях, смоченный в жидкости для снятия лака, а блестки с кожи с легкостью удалились во время мытья рук при помощи щетки и мыла.

 

Нарядный и праздничный, искристый и радужный Zoya Cosmo станет достойным украшением рук в новогоднюю ночь!



Комментариев нет:

Отправить комментарий