среда, 14 мая 2014 г.

Конкурс от компании Konad+El Corazon. Этап 3. Путешествия: страны, города, море, отдых, природа


Привет! Меня зовут Огородникова Галя, я из Кыргызстана, г. Бишкек.

Сегодня предлагаю окунуться в стихию воды - понежеться на песочном пляже большого, могущественного Тихого Океана. Я очень люблю воду, но в тоже время панически боюсь глубины. Поэтому купаюсь возле берега :))) 

Представьте - солнце, песок, ракушки, вокруг тишина, слышен плеск пенящихся волн и голоса чаек, вдалеке виднеются маленькие рыбки... Что может быть чудесней?! 





 Для создания маникюра я выбрала Zoya Professional Lacquer «Godiva» ZP658, которая ассоциируется у меня с пляжным песком. Также понадобились


  • нежно-голубой China Glaze - For Audrey (77053)
  • China Glaze - Toe-Tally Textered (81283).
  • матовый лак Orkide Matte Nail Enamel #01
  • сушка Seche Vite
  • диск для стемпинга А41, силиконовый штамп, скребок
  • губка (не вошла в кадр)


Приступим к дизайну. Покрыла ногти белым матовым лаком. Дала просохнуть. Сделала градиент с помощи губки для тонального крема и лаков For Audrey и песка Godiva на все ногти, кроме безымяных. Покрыла сушкой. На безымянный ноготь нанесла лак Godiva в один слой! (Если делать больше слоев стемпинг будет бледным - проверяла). Как высох лак, сделала рыбки плитой А41 и текстурным оранжевым лаком China Glaze - Toe-Tally Textered. 



Приступим к эффекту морской пены. 
Берем воду комнатной температуры, именно комнатной. Для этого с вечера я налила в банку воды и оставила на ночь. Капаем каплю белого лака, ждем пока расплывется. С помощью пульверизатора с ЖДСЛ брызгаем на каплю и опускаем ноготь. Ждем пока подсохнет и отмываемся :) Получаем такую красоту.  



  

 Большое спасибо за внимание! 








Комментариев нет:

Отправить комментарий