воскресенье, 4 мая 2014 г.

El Corazon Kaleidoscope "Грёзы о весне" оттенок Spring-01 "Пора цветения"

Я люблю сиренево-фиолетовые лаки) Нет, люблю я конечно все лаки и всех оттенков, но вот "фиталетовые" манят и манят своей загадочностью и таинственностью...
Лак, о котором сегодня пойдёт речь, бесспорно попадает в категорию самых любимых любимчкиков и сейчас Вы поймёте почему. Иногда ради красивого цвета я могу простить лаку лохматую кисточку, неудобную бутылочку, полосистость и два часа сушки (хотя это только для очень-очень красивых оттенков), но тут...всё отлично))Парам-пам-пам, идеальный лак существует)))
El Corazon Kaleidoscope "Грёзы о весне" Spring-01 "Пора цветения" - нежный розово-сиреневый крем с мельчайшим синим шиммером. При желании его можно уложить в один слой, но мне привычнее два тоненьких.
 Макро
А теперь - мои восхищения)) Лак наносится замечательно, самовыравнивается, позволяет прорисовать идеальный полукруг у кутикулы, никуда не затекает. Сохнет быстро и имеет отличный родной глянец, поэтому топ здесь не понадобится. Синий шиммер блестит только в бутылочке, на ногях же смотрится довольно спокойно и сдержанно. Стойкость - 5 дней, потом появился первый скол. Снимается легко, как обычный крем, кожу не окрашивает.
И много фото, так как лак очень любит фотографироваться
И, по традиции, фото с цветочками)

Комментариев нет:

Отправить комментарий