среда, 21 мая 2014 г.

EL Corazon - Kaleidoscope - коллекция Термолак





 Здравствуйте девушки! Сегодня я к вам с коллекцией Термолак от фирмы El Corazon. В коллекцию входит 24 лака, но условно ее можно разделить на 3 части: шиммерные термолаки, обыкновенные кремовые и 4 трескающихся кракелюра. Все лаки абсолютно разные в нанесении, в плотности и в получаемом эффекте, так что про каждый буду рассказывать отдельно.

 № t-01

  Нежно-бежевый в теплом состоянии и насыщенно-розовый в холодном, лак с большим количеством шиммера похожего на слюду. Достаточно плотный, двух слоев будет достаточно для полноценного покрытия. Граница перехода насыщенная и видна хорошо. Лак легко ложится и быстро сохнет. Имеет свой хороший глянец.



№ t-02

  В холодном состоянии салатовый лак с золотым шиммером, в теплом - сиренево-бежевый. Ложится чуть хуже первого товарища, так что лучше укладывать в три тонких слои, иначе будут проплешины. Переход цвета четкий. Сохнет быстро и имеет хороший глянец.



№ t-03

  Один из самых прозрачных лаков в коллекции. Требует трех тонких слоев. В теплом состоянии сиреневый, в теплом фиолетовый. Содержит большое количество золотого шиммера. Переход цвета совсем плавный и не сильно заметный. Сохнет опять же очень быстро и из-за блесток кажется совсем глянцевым.



№ t-04

  Тоже очень прозрачны лак. Переход цвета от серебряного к малиновому достаточно насыщенный и хорошо виден. Наполнен большим количеством серебряного шиммера. Сохнет быстро и укладывается легко. Наносить лучше в три слоя.



№ t-05


  Плотный кремовый лак в теплом состоянии персиковый, в холодном розовый. Содержит небольшое количество золотого шиммера. Очень сильно реагирует на смену температуры, частички лака все время стремятся изменить цвет. Сохнет дольше остальных. Но фото с топом.



№ t-06

 Слабо пигментированный лак, бледно-голубой с золотистым шиммером в холодном состоянии и синий в теплом. Переход цвета опять же из-за большого количества шиммера не сильно заметен. Но фото нанесен в три слоя без топа. 



№ t-07

  Насыщенно-розовый лак с золотистым шиммером, который в холодном состоянии становится чуть темнее. Для полноценного покрытия достаточно двух слоев. Сохнет быстро. На фото с топом.



№ t-08

  Самый темный оттенок в первой части коллекции. Из ярко-розового цвета в теплом состоянии меняет цвет до насыщенно-фиолетового. Наполнен золотистым шиммером, который одинаково хорошо заметен в обоих состояниях. На фото в два слоя с топом.



№ t-09

  А этот лак самый бледный в шиммерной части коллекции. В теплом состоянии розово-персиковый нюд, в холодном бежевый с желтым отливом. На фото три слоя с топом.



№ t-10

  Самый "полосатый" лак в коллекции. Условно я бы отнесла его металикам. В теплом состоянии серебряный, в холодном ярко-розовый. Переход заметный и насыщенный. Укладывается в два слоя. На фото с топом.



№ t-11

  Еще один условно-металлический товарищ. В теплом состоянии серый, в холодном грязно-розовый. Переход заметный, но не сильно насыщенный. На фото два слоя с топом.



№ t-12

  Розово-фиолетовый лак с золотистым шиммером на синей базе. Переход слабый и не сильно заметный. На фото два слоя с топом.



№ t-21

  Один из моих любимчиков. Первый в кремовой части коллекции. В теплом состоянии белый, в холодном голубой. Наносить нужно в два слоя и не возюкать долго кисточкой иначе могут образоваться плеши. Сохнет быстро, родной глянец великолепный. Переход цветов достаточно насыщенный.



№ t-22

   Теплый розовый крем, от смены температуры переходит к серо-лиловому. Проще в нанесении, чем предыдущий и переход цвет еще более яркий.



№ t-23

  Насыщенный персиковый цвет в теплом состоянии и розово-лиловый с нотками серого в холодном. Переход не очень заметен.




№ t-24

  Грязно-лиловый в теплом состоянии, а в холодном появляется розоватый оттенок. Переход очень плавный и не сильно заметный.



№ t-25

  Второй мой любимчик. Я теплом состоянии белый, а холодном ярко-розовый. Легко укладывается в два слоя и обладает очень ярким переходом.



№ t-26

  Розовый цвет в теплом состоянии. В холодном становится фиолетовым. У этого лака переход один из самых не выраженных в коллекции.



№ t-27

   Яркий малиновый в теплом состоянии, в холодном состоянии появляется сливовая нотка. Переход слабый и чуть заметный.



№ t-28

  Пожалуй самый популярный оттенок.В теплом состоянии красный, а холодном становится бордово-коричневым. Наносится легко, переход цветов насыщенный и хорошо заметный. 



  Третья условная часть коллекции состоит из четырех кракелюров. И что бы более достоверно показать все переходы цветов, я решила нанести их на золотой лак. Наносить лучше тонким слоем, чтобы получилось больше трещинок.

№ tk-01

  В теплом состоянии  этот кракелюр имеет серо-лиловый цвет, в холодном фиолетовый.



№ tk-02

  В теплом состоянии молочно-желтый, в теплом ярко-розовый.



№ tk-03

  В теплом состоянии этот кракелюр белый с серым подтоном, в холодном розовый.



№ tk-04

  Последний кракелюр самый яркий. В теплом состоянии розовый,в холодном фиолетовый.



     Для полной съемки я решила показать вам оттенок 27, который на мой взгляд незаслуженно обделили вниманием. Вначале я капала на ногти одну большую каплю, для детального рассмотрения как переходит цвет,а потом решила использовать пульверизатор.



  Если на ноготь попадает совсем мелкая капля, то перехода практически не происходит, а постепенно от большего количества воды лак меняет свой цвет.






Буду рада всех видеть в своем блоге http://anastasiadnail.blogspot.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий