среда, 26 февраля 2014 г.

ZOYA EDYTA и дизайн.

Сегодня хочу показать Вам лак Zoya ZP525 EDYTA и то, что я "натворила"...





 Лак по своей текстуре шиммерный, темно-серого цвета с оттенком хаки что ли. Сама база вроде бы не имеет зелёного оттенка, но вот золотистый шиммер, который временами голографит ( по крайней мере мне так показалось) в соединении с базой и даёт такой небольшой эффект "зеленцы".



      Вот тут, если присмотреться, видно как золотистый шиммер переливается другими цветами.

      Теперь о технических характеристиках. Наносила без базы. Решила проверить хвалёную стойкость лаков Zoya, поскольку это мой первый лак этой марки. Первый слой ложился плешиво. Возможно на базу будет ложиться лучше (следующий раз так и сделаю). Хотя возможно дело и не в отсутствии базы, а в консистенции, потому как лак жидковат. Второй слой улучшил положение, но местами потребовался всё-таки третий слой. Кисть небольшая, с ровным срезом и ею очень удобно оказалось рисовать линию у кутикулы, если не набирать на неё много лака, чтобы он не затёк на эту самую кутикулу, потому как лак, напомню, жидковат. Из-за обилия шиммера, тяжело поддаётся коррекции. Сохнет быстро. Ношу третий день - пока ни одного скола, только немного затёрлись кончики.
 
     Теперь про дизайн. Мне как обычно стало скучно ходить с просто накрашенными ногтями и в голову полезли всякие идеи чего же такого "сотворить". Сначала хотела использовать стемпинг. Потом вспомнила, что давно хотела попробовать рисование плоской кистью. Ну и вот, что из этого получилось. Краски использовала акриловые. Заранее прошу прощения, потому как это " первый блин" так сказать. В смысле, что красками я уже давно орудую, а вот плоской кистью - первый раз. Так что это двойной дебют и с лаком, и с росписью.
Ну а теперь фотографии.










Ну вот и всё на сегодня. В заключение хочу сказать, что лак мне очень понравился, не смотря на то, что пришлось повозиться с его нанесением. Возможно это с непривычки. Так что в дальний угол он не будет задвинут однозначно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий