суббота, 22 февраля 2014 г.

Лаки для ногтей EL Corazon Confetti # 503a, 515b

Представляю Вашему внимаю два моих любимых лака, которые у меня были и благополучно разбились при транспортировке к маме. Сейчас просматриваю свои фотки и плачу :-(( нееет, конечно не плачу, но лаки было очень жаль и дальше Вы увидите почему.


Т.к. это лаки из одной коллекции и отличаются они только оттенками, я расскажу об их общих свойствах, а далее Вы сможете прочитать про каждый цвет отдельно и посмотреть варианты их использования. У лаков удобная кисточка, простое и лаконичное оформление, которое в полной мере позволяет рассмотреть красоту, которая находится во флаконе. Лаки очень красиво блестят, и искрятся как драгоценные камни. По текстуре они немного напоминают песочные лаки, т.к. при высыхании ноготь получается не совсем гладкий (скорее шероховато-бархатистый, как и написано в описании). Высыхают эти глиттеры быстро, держатся четыре дня, но стираются очень  сложно. Надо снимать их либо с фольгой, либо долго держать ватный диск с жидкостью для снятия лака, а потом тереть-тереть. Но оттенки, и то, как они выглядят на ногтях - это стоит того, чтобы потом потрудиться их стереть.




Оттенок № 503a - это огромное количество серебряного, немного золотого глиттера, который переливается и искрится не только на солнце, но и в помещении. Этот лак мне напоминает шары из кусочков стекла, которые висят в ночных клубах. Это просто "любовь с первого взгляда", очень классный цвет и я сделала с ним маникюр, который Вы можете видеть дальше.


Лак нанесен в два слоя, при искусственном освещении:






Оттенок № 515b - состоит из огромного количества глиттера голубого глиттера. Очень блестящий, искрящий лак цвета морской волны. Я люблю подобные цвета и с удовольствием использовала его в сочетании с серебристым 503-им оттенком. Получился  вот такой двойной маникюр.
Лаки нанесены в два слоя, при искусственном освещении:






Комментариев нет:

Отправить комментарий