вторник, 2 мая 2017 г.

Приз за 1е место в творческом конкурсе от El Corazon

Всем привет!

Наверное я уже как обычно последней похвастаюсь призом, который выиграла в последнем творческом конкурсе от El Corazon. Было очень приятно оказаться на первом месте и разделить его с замечательной net.ek


Призы в конкурсах всегда щедрые, даже очень :) Я стала обладательницей большого силиконового коврика для дизайнов, 10ти оригинальных пластин для стемпинга, держателя для лака, милого штампа-зайки и трех просто бомбических красок, аналогов которым я не знаю *_*
Бонусом в посылочке я нашла открытку, коврик для мышки и вкуснейшую шоколадку :)

Диски постаралась выбрать самые разноплановые, но конечно же выбор пал на имитацию водного маникюра и красивый узор, который можно увидеть на флаконах серии Kaleidoscope.
Я уже имела возможность попользоваться пластинами из серии, и могу в очередной раз подствердить хорошее качество выполнения, четкие рисунки и достаточно глубокую гарвировку.



Силиконовый коврик в деле еще не пробовала, но он довольно тонкий, и, в отличии от других ковриков, которые у меня есть, липкий,

Держатель для лаков штука прикольная, веселая, но мной лично пока не понятая :) Хотя может буду брать ее в поездки.

Штампик пока что проявил себя с хорошей стороны, по крайней мере в работе с родными красками и родными пластинами. Краску переносит всю, мягкий, удобный, милый, наличие крышечки огромный плюс, а за счет дизайна и прятать далеко не хочется :)



Ну и краски *_* Конечно же эти восхитительные и фантастические краски *_* У меня не хватит хвалебных эпитетов, что бы их описать.


Я выбрала оттенки:
• stm-52 Egiptian Scarabeus
• stm-53 Misterious Mars
• stm-54 Storm Cloud

Я покажу маникюр только с одним из них, потому что делать быстро-маникюры с такими изумительными лаками это преступление.
Поэтому пока только один, и в будущем ждите постов с остальными :)
А пока все три на ромашке.
Все три краски очень плотные, отлично пигментированные, можно запросто использовать в качестве обычного лака. Можно в принципе уложить и в 1 слой, но для большей насыщенности цвета я бы советовала либо в два, либо в один но на черную подложку.

На ромашках краски как раз нанесены на черную подложку Masura Обсидиан. Пластина EC-s 537.
На этих фото можно сразу оценить и качество красок, пластины и штампа :)




И маникюр с которым хожу уже несколько дней и не хочу расставаться :)
Краска stm-54 Storm Cloud соло на черную подложку и стемпинг с пластиной EC-s 501.
Краска это даже не дуохром, это самый настоящий мультихром, который основное время переливается из лазурного синего в насыщенный фиолетовый, но под определенными углами перетекает в яркий кирпично-красный.
Ложится очень равномерно, без полос и проплешин, эффект напоминает дуохромную втирку.
Обычный топ никак не влияет на краску, я бы даже советовала им воспользоваться для придания дополнительного глянца, так как свой быстро пропадает.
Что бы не размазать стемпинг, я сначала нанесла на его аквабазу, а затем уже покрыла топом.




 


На солнце краска тоже дуохромит, но фотоаппарат это не поймал. Зато поймал изумительно красивое мерцание *_*



Спасибо огромное организаторам за интересный конкурс и сказочные призы :) Обязательно буду показывать и другие маникюры с подарками в сообществе :) 

Заглядывайте ко мне в гости: Мой блог | Instagram
До скорых встреч в новых постах :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий