понедельник, 20 марта 2017 г.

El Corazon Activ Bio-gel 423/629 Manhattan

Всем привет! Хочу представить вашему вниманию обзор лака из серии Nail Party. Очень разносторонний оказался экземплярчик. Если интересно, заглядывайте в пост, будет ооочень много фото)
Начну с описания текстуры, это проще всего в данном случае)
Лак-крем с добавлением большого количества мельчайшего шиммера, почти как перламутр, что делает покрытие немного похожим на металлик. Шиммер очень хорошо заметен как во флаконе, так и на ногтях. Довольно плотная текстура у лака, чтоб полностью перекрыть свободный край ногтей достаточно двух слоев.
Кисть узкая и плоская, очень удобная и в совокупности с текстурой лака позволяет красить ногти с минимальной последующей коррекцией. Кстати о коррекции. Я в одном месте промазала и пришлось оттирать с кожи лак. Не скажу, что прям очень легко и быстро оттерла, все же немного пришлось приложить усилие, что говорит о хорошей пигментированности лака. Имейте это в виду, если что.
Скорость высыхания средняя. Можно вполне обойтись без сушки, если конечно вы не красили ногти прямо перед выходом. Глянец свой неплохой у лака, в принципе можно обойтись без дополнительного слоя топа. Но, когда я сделала дизайн на этом лаке и закрепила его топом, то поняла, что "Манхэттену" очень идет топ, поэтому я б рекомендовала наносить в конце слой топа на основное покрытие. Это сделает лак еще более привлекательным, в чем вы сами сможете убедиться на фото в самом конце поста.

А теперь можно перейти к цвету. А цвет у него... ...на первый беглый взгляд - темное холодное бордо или винный, как сейчас принято называть. Но когда крутишь в руках флакон, вдруг улавливаешь теплый отсвет на углах.


Это отсвечивает шиммер и при определенном освещении он становится золотисто-бронзовым, что наталкивает на мысль, что шиммер в этом лаке дуохромит.



И вот эта дуохромность шиммера влияет на цветовое восприятие базы самого лака. Он то уходит в фиолет, то приобретает теплую вишневую нотку. Правда на ногтях дуохромность практически не уловить.
Очень зависим от освещения! Я сделала кучу фотографий и при отборе оказалось, что он настолько многогранный, что ограничиться 5-6-тью кадрами, как я это обычно делаю, у меня не вышло) Хочется показать вам его разным-разным, со всех сторон)
Чем, собственно говоря, сейчас и займусь.

На всех фото лак нанесен в два слоя без топа.
Для начала покажу вам как он выглядит в тени. Без  яркого света он становится почти фиолетовым.





А следующее фото единственное, где случайно поймался дуохромный перелив шиммера (на безымянном ногте ближе к свободному краю)


Но стОит освещению сделаться чуть ярче, типа тень, но в ясную солнечную погоду, как покрытие сразу "теплеет" и приобретает тот самый винный бордовый оттенок.



А если хотя бы маленький солнечный лучик коснется покрытия, то сразу "просыпается" шиммер.




Деликатные искры шиммера при непрямом ярком свете добавляют покрытию изюминку и делают его еще теплее.
Ну, а когда солнце всем своим потоком света направлено на лак, то это уже праздничная искрящаяся спелая вишня.





Вот таким разным может быть этот "Манхэттен": с одной стороны спокойным и благородным, а с другой - праздничным, но не кричащим.
Мне очень понравился это лак. Таких в моей коллекции еще не было.

И в конце покажу обещанное фото с дизайном, где лак покрыт топом, для сравнения.

Фото сделано в тени, поэтому шиммер тут в "спящем режиме", но поверьте мне на слово, этому лаку очень идет дополнительный глянец.

На этом я закончу обзор и добавлю лишь, что могу смело рекомендовать этот лак к покупке тем, кто любит подобные неординарные оттенки.

*Лак предоставлен для обзора компанией El Corazon.
*Приобрести лак можно в фирменном интернет-магазине El Corazon: http://ru.elcorazon-shop.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий