среда, 1 марта 2017 г.

Сушки - всё о них

Всем привет и спешу поздравить вас  с первым днём весны. Пускай эта пора радует ваши глаза и вдохновляет на новые маникюрные шедевры! А я тем временем предлагаю вам поднять сушек, и даже в большей степени ухода за ними. Больше деталей под катом 😏
Я всё ещё в поисках идеальной замены своей любимой сушки Lumos, которую почему-то перестали продавать в Украине, и поэтому постоянно открыта для чего-то нового. Сейчас у меня в ходу знаменитая Sally Hansen Insta Dry - не понимаю почему ей все поют дифирамбы с её то кистью помелом, которое процарапывает покрытие, INM Out the door - тоже выбор не для слабонервных - сушит она достаточно хорошо, но в 90% случаев нещадно стягивает лак основания, и ORLY Sec'n'dry. Последняя вообще одна из самых бесполезных сушек на моём веку - сушит долго и нудно и порой ей помогает только второй слой.
Но сегодня я больше хочу поговорить с вами не о самих качествах сушек, хотя если вы посоветуете что-то достойное, буду рада, а об их эксплуатации. Практикуете ли вы разбавление сушек, когда они густеют на половине или трети флакона? Сливаете ли сушки различных производителей в один флакон? Каков эффект после этого?

В общем, делитесь полезным опытом, буду рада вашим подсказкам, советам и идеям))

Комментариев нет:

Отправить комментарий