воскресенье, 21 июля 2013 г.

Мои Модницы EL Corazon Kaleidoscope

 Коллекция "Модница" Kaleidoscope EL Corazon идеальна тем, что все лаки в ней отлично сочетаются друг с другом. Больше всего мне нравится носить их в виде "радуги", когда в маникюре задействовано целых 5 оттенков. Так же эти лаки отлично смотрятся в двойном маникюре.






 Kaleidoscope  Модница №1 (в офисе) - самый светлый, нюдовый оттенок. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак можно в 2, а так же в 3 слоя, кто как любит. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный.
  Я думаю, что этот оттенок подойдет не только для офиса, но и даже в качестве свадебного маникюра :) Этот лак мне полюбился больше всех!


Kaleidoscope  Модница №2 (за рулем) -нежно- желтый оттенок, яркий и в то же время нежный. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак можно в 2, а так же в 3 слоя, кто как любит. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный. 
  Желтые лаки редко бывают послушными, но этот экземпляр мне очень понравился! Мне безумно нравится сочетение желтого и белого, оно такое нежное.


Kaleidoscope  Модница №3 (на пикнике)- салатовый оттенок, похожий на молодой стручковый горошек .  Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак можно в 2,третий не обязателен. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный. 
  Из всей коллекции, он самый беспроблемный в нанесении.


 Kaleidoscope  Модница №4 (на пляже) - нежно-голубой, можно сказать небесный оттенок лака. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак можно в 2, а так же в 3 слоя для более плотного покрытия. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный. 
  Редко встретишь чисто-голубой оттенок лака без примеси синего или зеленого, а этот лак невероятно яркий, нежный и воздушный.


 Kaleidoscope  Модница №5 (на шопинге) светло-сиреневый оттенок, который так же, как и салатовый, достаточно беспроблемно наносится. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак можно в 2, а так же в 3 слоя для более плотного покрытия. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный.
  Я к сиреневым тонам отношусь спокойно, но именно этот нежный оттенок мне безумно нравится, особенно в сочетании с желтым в двойном маникюре.


 Kaleidoscope  Модница №6 (на вечеринке) Невроятно яркий розовый, даже хочется сказать барби-цвет. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак лучше в 3 слоя для более плотного покрытия, но я для фото нанесла в 2. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный.
  Кукольный розовый лак подойдет всем любительницам девчачьих оттенков лаков. Я этот лак ношу под настроение, когда хочется чего-то веселенького :)


Kaleidoscope  Модница №7 (на премьере) Самый сдержанный и женственный оттенок, он спокойный, красивый и элегантный. Сложно описать его цвет, скорее всего бежево-розовый. Текстура гель, в которой плавает белый глиттер 3-х размеров (крупные шестигранники, мелкие точки и пыль). В 2 слоя покрытие получается полупрозрачном, получается эффект "аквариума". Наносить этот лак нужно в 2 слоя, он настолько насыщенный, что 3-й ему просто не нужен. Лак имеет хороший собственный глянец, сохнут 2 слоя примерно 30 минут, после чего не останется вмятин или царапин. Запах не слишком резкий, обычный.



Не забудьте посетить мой блог:
http://anetaaas.blogspot.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий