среда, 8 мая 2013 г.

El Corazon Kaleidoscope collection "Модница"

Сегодня в центре моего внимания оказалась последняя коллекция лаков от марки El Corazon. Впервые она была показана на выставке InterCHARM Professional 2013, которая прошла в апреле. Эта коллекция сразу же привлекла внимание блоггеров и просто любителей лаков, практически в каждом отчете о посещении выставки этой серии лаков было уделено особое внимание. Я предлагаю всем взглянуть на нее поближе.






В серию вошли 7 лаков с содержанием белого глиттера крупного и мелкого размера. На создание коллекции производителя вдохновили платья в белый горошек, которые были столь модными в 60--х годах. Отсюда и название коллекции, которое отсылает нас к тому периоду времени. Слово «модница» сейчас звучит немного архаично, но в 60-е это был, наверно, самый желанный комплимент. Платья в стиле ретро и сейчас очень актуальны, думаю, что и эта коллекция лаков найдет своих почитателей. Я не припоминаю лаков у других производителей, которые бы были похожи на эту серию. Содержание белого глиттера в базе пастельного цвета придало изюминку этой линейке лаков. Нечто подобное я делала сама, когда наносила топ с белым глиттером поверх светлого лака.
Оттенки, которые вошли в эту серию, все немного разбеленные, но большинство из них все равно остаются яркими, летними и привлекающими внимание. Для однородного покрытия, которое перекроет линию улыбки, потребуется 2-3 слоя лака. Кисточка у этой серии стандартная — круглая, мягкая и довольно удобная. Глиттер легко распределить и для этого не требуется каких-то дополнительных усилий. После высыхания поверхность становится немного шероховатой, что легко скроет 1 слой топа. Сохнут самостоятельно эти лаки не быстро, я не люблю долго ждать, поэтому всегда использую сушку, которая значительно увеличивает скорость высыхания лака. Снятие лака не предвещает особых проблем, глиттер удаляется достаточно легко. Все лаки этой серии желейные и цвет на ногтях получается не таким интенсивным, как во флаконе, но если лак нанести на белую базу, то цвета станут значительно ярче.
Предлагаю перейти к личному знакомству с каждым из лаков.
№01 "Модница в офисе"

Светлый лак разбеленного персикового оттенка. На фото нанесен в 3 слоя. Согласна с производителем, в офисе этот лак более чем уместен - нейтральный цвет, но при этом не скучный.



№02 "Модница за рулем"

Лак желтого цвета, оттенок на ногтях кажется немного теплее, чем во флаконе. На фото в 3 слоя. Я не водитель, но желтые лаки люблю, поэтому найду куда одеть этот солнечный оттенок.



№03 "Модница на пикнике"

Салатовый оттенок, немного разбеленный, но при этом очень сочный. Если нанести этот лак на белую базу, то цвет становится очень ярким, почти неоновым. На пикнике этому лаку быть, безусловно.



№04 "Модница на пляже"

База этого лака пастельного голубого цвета. На фото в 2 слоя. Белый глиттер и цвет базы отлично гармонируют. Этот лак будет уместен не только летом на пляже, но и зимой, во всяком случае у меня сочетание белого глиттера и голубого цвета ассоциируется именно с морозным временем года.



№05 "Модница на шопинге"

Лак очень приятного сиреневого оттенка. Этой весной я неожиданно полюбила сиреневый цвет, поэтому этот лак мне очень понравился. На фото лак в 2 слоя.



№06 "Модница на вечеринке"

Лак розового цвета. Не смотря на то, что этот оттенок тоже немного разбеленный, наверное, это самый яркий лак в коллекции. На фото в 2 слоя.



№07 "Модница на премьере"

Сложный розово-коричневый цвет. Очень политкорректный. Такой оттенок будет уместен практически в любой ситуации и с любым нарядом и премьера, конечно, не исключение. На фото в 2 слоя.



Мои фавориты были определены сразу, как только коллекция попала ко мне в руки. Ими стали 02, 03 и 05. Остальные, конечно, тоже имеют право занять место в личной коллекции, но весной хочется именно сочных светлых оттенков. Вообще коллекция, на мой взгляд, производителю удалась и не останется без внимания. Цвета, которые вошли в нее, будут очень уместны весной и летом, желейная текстура сейчас пользуется большой популярностью среди любителей лаков, а белый глиттер придает коллекции свое очарование.
Ну, и добавлю еще парочку коллективных портретов:


Один из лаков я сфотографировала при естественном освещении. Никак не могла решить, какой же из них удостоится этой чести. Пришлось выбирать наугад, закрыв глаза. Итак, жребий брошен.














Мой блог находится по адресу - http://rafinails.blogspot.com/
Желаю всем отличного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий