вторник, 7 мая 2013 г.

Глиттерный градиент.

Добрый день, дорогие сообщницы!

Вдохновленная многочисленными постами и фотографиями девочек с глиттерным градиентом, я решила попробовать и себе изобразить нечто подобное на ногтях. Посмотрим, какие результаты получились с моего первого эксперимента.


Для создания глиттерного градиента мною были использованы два лака.
Первый - свежеприобретенный бюджетный лак Maxi Color #074. Этот лилово-розовый крем имеет плотную текстуру. Его вполне можно уложить в один слой, но я пока осилила только в два. Кисточка удобная, небольшая, линию улыбки можно прокрасить без проблем.


Снимать лак также легко, как и другие кремовые лаки. Подправлять огрехи с ним также довольно просто - кожу вокруг ногтя он не окрашивает, и вообще ведет себя молодцом.
В итоге, лак Maxi Color #074, как и другие представители этой бюджетной марки, меня несомненно порадовал. Отличные ТТХ, а также огромная палитра цветов и низкая стоимость (около 1 евро).

Второй лак, который был использован мною для создания глиттерного градиента, не совсем глиттер по своей текстуре. Это - металлик Golden Vision от Avon. Этот лак я заказывала еще перед Новогодними праздниками в период любви ко всему яркому, блестящему и праздничному. Но на тот момент приплыв новичков в мой лакодомик был таким огромным, что я так до сих пор и не успела попробовать этого золотистого товарища.
Лак представляет собой блестящего мельчайшего песка в желтоватой базе. На ногтях этот лак выглядит как настоящее золото и ярко сияет на солнце. Кисточка, как и у всех лаков Avon, средних размеров, удобна для покраса, но для меня немного жестковата. Конечно, для того, чтобы нарисовать тонкие языки пламени, эта кисть оказалась немного толстоватой и не совсем удобной. Но тут, как я думаю, дело еще и в сноровке и опыте, которого я надеюсь со временем набраться.

На всех фотографиях: 1 слой базы Бриллиантовая основа от Умной Эмали, 2 слоя лака Maxi Color #074, 1 слой Avon Golden Vision, 1 слой топа-сушки inm Out the door.
Все фото выполнены при естественном солнечном освещении.

Понравился ли вам мой первый эксперимент с глиттерным градиентом? Что скажете про сочетание цветов?
Спасибо всем за внимание.
Меня зовут Ира, меня обязательно нужно на "ты".
Приглашаю всех посетить мой лакоблог Arven Nails .
=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий