среда, 12 октября 2016 г.

Как сочетать лак и гель лак?

Всем привет, сегодня я предлагаю вам поделиться своим мнением относительно использования базы для гель лаков в сочетании с обычными лаками. Я заметила, что подобный способ достаточно распространён в лаковом мире. Возможно, себе не позволяют подобного нэйл блогеры, но люди, которые на постоянной основе красят ногти, практикуют подобный тандем.
Что это даёт? Повышенную стойкость вашему любимому лаку, база выравнивает неровности ногтевой пластины, если они есть. Как говорят опытные люди, если правильно использовать гель лаки и аккуратно их снимать, то вполне можно отрастить здоровые и крепкие ногти.
Лично я пока не могу подтвердить этого, так как после отпуска сняла гель лак не особо удачно и теперь восстанавливаю ногти. Но на правой руке один ноготь особенно пострадал и чтобы дать ему спокойно вырасти, я всё-таки покрыла его одним слоем базы. Вот уже вторую неделю гель держится, так как слой очень тонкий, под слоем лака его не видно, зато ноготь растёт спокойно и не ломается снова из-за своей слабости.

А что думаете вы по этому поводу? Практикуете подобное сочетание?

Комментариев нет:

Отправить комментарий